Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фокс, еще комплект рамок нужен... У тебя есть??? пока нет, вот тоже ещё хочу взять! как будут скажу) Ок, мне б уже с запасом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А ты на чкаловской???Я там в одном кооперативчике был вчера! ну вот ты в моём кооперативчеке был вчера =) а сегодня на сужение по дороге вдоль путей я тебя пропускал =) у меня ни рамок, ни наклеек нет, так что меня не узнаешь)) Это красненький такой хетч))))))))))))))))?????????????Тогда я еще тебя на дороге к грегорянке в субботу вечерком спалил!!!Возле кооперативовов на пьяной))))))))))) К загорянке,пардон)))))))))))) ахах)) а теперь ты точно спален окончательно =)) у тебя во дворе наверно большой белый патрол стоит =)) а в субботу вечером я на загорянку не ездил =)) так до касторамы только катался)) хотя я походу понял - ты наверно загорянку с гагаринской путаешь не?))) загорянка это дальше за щелково)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фокс, еще комплект рамок нужен... У тебя есть??? пока нет, вот тоже ещё хочу взять! как будут скажу) Ок, мне б уже с запасом))) а как вообще рамки себе повесить?)) я машину в марте покрашу, и хотел бы тоже себе такие :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если фоскик замутит, то заберешь у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 К загорянке,пардон)))))))))))) ахах)) а теперь ты точно спален окончательно =)) у тебя во дворе наверно большой белый патрол стоит =)) а в субботу вечером я на загорянку не ездил =)) так до касторамы только катался)) хотя я походу понял - ты наверно загорянку с гагаринской путаешь не?))) загорянка это дальше за щелково)) ты во всем прав)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташ, перчик, подскажи плиз, вчера карточку банкомат скушал сберовскую во фрязино, звонили на 2 тел, не можем дозвонится... Есть номер позвонить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Фокс, еще комплект рамок нужен... У тебя есть??? пока нет, вот тоже ещё хочу взять! как будут скажу) Ок, мне б уже с запасом))) ОК, как заберу буду раздавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Важная Персона могу предположить, что если банкомат съел ее вчера, то ее чисто теоретически сегодня уже могли вытащить... если съел во фрязино, то это скорей всего зона обслуживаения Щелковского ОСБ... поэтому есть смысл звонить 6-95-37, 2-74-44, либо на общие телефоны Сбера (495)500-55-50 и 8(800)555-555-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто нибудь знает, где модель парктроника посмотреть? и вообще реально отдельно датчики заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ок, мне б уже с запасом))) ОК, как заберу буду раздавать))) привет. Можно и мне комплект рамок. В воскресенье машину забираю из салона. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Важная Персонамогу предположить, что если банкомат съел ее вчера, то ее чисто теоретически сегодня уже могли вытащить... если съел во фрязино, то это скорей всего зона обслуживаения Щелковского ОСБ... поэтому есть смысл звонить 6-95-37, 2-74-44, либо на общие телефоны Сбера (495)500-55-50 и 8(800)555-555-0 Спасибочки!!!!!!!! Ок, мне б уже с запасом)))привет. Можно и мне комплект рамок. В воскресенье машину забираю из салона. Заранее спасибо. Если хочешь, я тебе могу свои уступить... Черные... Но при условии, что у меня новые рамки появятся где ниб через 1,5 недельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если хочешь, я тебе могу свои уступить... Черные... Но при условии, что у меня новые рамки появятся где ниб через 1,5 недельки спасибо. будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто нибудь знает, где модель парктроника посмотреть? и вообще реально отдельно датчики заказать? На самом блоке! Я думаю отдельно не найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Объявление! Для всех участников данной темы, т.е. для Щелковчан, компьютерная диагностика автомобиля бесплатно! У кого загорится "Чек" не стесняйтесь обращайтесь, помогу, подскажу посоветую ;) . P/S: Данное предложение не распространяется на авто без атрибутики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Объявление! Для всех участников данной темы, т.е. для Щелковчан, компьютерная диагностика автомобиля бесплатно! У кого загорится "Чек" не стесняйтесь обращайтесь, помогу, подскажу посоветую ;) . P/S: Данное предложение не распространяется на авто без атрибутики! А отключить надоевшую опцию DSC? Чтоб лампочка не горела и не нажимать каждый раз кнопку, такое возможно изобразить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А отключить надоевшую опцию DSC? Чтоб лампочка не горела и не нажимать каждый раз кнопку, такое возможно изобразить? :) Система DSC завязана в одном блоке с ABS, следовательно, при отключении DSC отключится и ABS. А так чтобы одно без другого отключить, не получится. Есть вариант отключить комбинационный датчик, но тогда ошибка будет гореть на приборке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Объявление! Для всех участников данной темы, т.е. для Щелковчан, компьютерная диагностика автомобиля бесплатно! У кого загорится "Чек" не стесняйтесь обращайтесь, помогу, подскажу посоветую ;) . P/S: Данное предложение не распространяется на авто без атрибутики! Оууу!!! Котик, приятный бонус!!! Такое объявление нужно печатать крупным, ярким шерифтом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оууу!!! Котик, приятный бонус!!! Такое объявление нужно печатать крупным, ярким шерифтом!!!! Тем кому действительно это надо и так увидят. Кстати пойду возьму прайсы, которые ты просила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Объявление! Для всех участников данной темы, т.е. для Щелковчан, компьютерная диагностика автомобиля бесплатно! У кого загорится "Чек" не стесняйтесь обращайтесь, помогу, подскажу посоветую ;) . P/S: Данное предложение не распространяется на авто без атрибутики! Женька Женька Учишь тебя но ты никак себе в голову не возьмёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто нибудь знает, где модель парктроника посмотреть? и вообще реально отдельно датчики заказать? На самом блоке! Я думаю отдельно не найти! вот оно как... а то мне в зад подбили, сломали 2 датчика, они естественно не работают... вот и думаю, как лучше, поменять парктроник полностью или датчики искать.... а не знаешь, чисто в теории, может на спорте 05 года стоять родной парктроник? если да, то есть ли трудности по его демонтажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Женька Женька Учишь тебя но ты никак себе в голову не возьмёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No comments................ а не знаешь, чисто в теории, может на спорте 05 года стоять родной парктроник? если да, то есть ли трудности по его демонтажу? Не может! Но может быть установлен оригинальный. Если есть дисплей, то однозначно это не маздовский парктроник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а не знаешь, чисто в теории, может на спорте 05 года стоять родной парктроник? если да, то есть ли трудности по его демонтажу? Не может! Но может быть установлен оригинальный. Если есть дисплей, то однозначно это не маздовский парктроник! Спасибо за информацию!.. Буду думать над заменой парктроника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Буду думать над заменой парктроника) Мой тебе совет, поищи на slando или avito? может есть такой человек как ты, которому пришлось покупать парктроник из-за двух датчиков, а два осталось. И ещё создай тему в запчастях о покупке датчиков, может кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Буду думать над заменой парктроника) Мой тебе совет, поищи на slando или avito? может есть такой человек как ты, которому пришлось покупать парктроник из-за двух датчиков, а два осталось. И ещё создай тему в запчастях о покупке датчиков, может кто откликнется. Спасибо))) но для начала бы разбраться что у меня за модель парктроника... постараюсь найти блок, посмотреть для начала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы сегодня где и во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.