centavra Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @FOXX 626, а то! я вот как резину на летнюю поменяла - снега больше не было) а по поводу температуры.... я вот думаю, может все дело в компрессоре кондиционера? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @FOXX 626, а то! я вот как резину на летнюю поменяла - снега больше не было) а по поводу температуры.... я вот думаю, может все дело в компрессоре кондиционера? ))))))))))))))))) Скорее всего, давай меняй, а то так лето и не прийдёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZurgXray Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ну и что тут? ))) все спят? @ZurgXray, ты в Щелково давно обитаешь? Живу то давно, а вот за рулём с декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @ZurgXray, только права получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZurgXray Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @ZurgXray, только права получил?Права в декабре, а мазда с февраля centavra, я же гребанный студент и подработываю курьером в ДодоПицце Вот заработываю на починку моей машинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @ZurgXray, самокритично) Я тоже студент, и поверь это не повод для рефлексии) Чудесный жизненный этап, чудесный! По какому пофилю учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZurgXray Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @ZurgXray, самокритично) Я тоже студент, и поверь это не повод для рефлексии) Чудесный жизненный этап, чудесный! По какому пофилю учишься? Учился в ГУОР, сейчас перехожу в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKV Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 :skull: :skull: :skull: :skull: Да, тихо у нас тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ого... какие люди появились... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Ого... какие люди появились... ))))Я всегда был и никуда не уходил, я просто сидел в засаде. Изменено 10 октября, 2017 пользователем kotik636 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Щелковские маздаводы живее всех живых! ) Мы просто затаились, а так нас много Новички пишите, не стесняйтесь. Тем более весна скоро... сезон шашлыков отличный повод ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Да уже пора бы встретиться, проверить все ли живы здоровы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @FOXX 626, живы все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @FOXX 626, живы все)В этом я не сомневался, но всё же хотелось бы увидится! Давай черкани там всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ахтунг!!! Час пробил! Щелковчане и иже с ними! В субботу 12 мая запланирована маздовка с элементами шашлыков на карьерах. (Гагаринская) в 11:00 желающие пишите в личку, сориентирую подробнее. новичкам по традиции, рекомендовано быть в красных труселях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 С элементами... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) С элементами... )))))А ты не фантазируй, а приезжай))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем FOXX 626 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 С элементами... )))))А ты не фантазируй, а приезжай)))Поживём... увидим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Все верно Ромк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В общем. Встреча перенесена на неопределенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не смогли собраться?) Купите у меня диски 17е, а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @Xodik, я про тебя кстати думала. но смотрю, ты по стране колесишь.... тебе сообщить в след раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @Xodik, я про тебя кстати думала. но смотрю, ты по стране колесишь.... тебе сообщить в след раз? Колесил, временно на районе. Благодарю, я подписан, о движении в теме сообщают сразу в почту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.