centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 может и мясо... может еще что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кламеру лишбы поесть, вечно голодный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @FOXX 626, а может он со своей едой приедет, ему просто компания нужна?)))))) зато у него всегда есть скатерти и нож острый) звучит конечно , так себе XD но на практике очень даже пригодилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @FOXX 626, а может он со своей едой приедет, ему просто компания нужна?)))))) зато у него всегда есть скатерти и нож острый) звучит конечно , так себе XD но на практике очень даже пригодилось Знаю я его, видел как он один лопает и никого не зовёт((( А скатерти и нож не известно для чего он возит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 да уж, инстаграмит он жестко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 что тут решаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всё решаем! Какие проблемы, Вань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 где мясо?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 надеюсь, еще бегает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 когда шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Рома злоййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 когда шашлыки?Хочешь закрытие сезона устроить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пробуждение от спячки, ага) @FOXX 626, когда доедешь до нас уже? надо глобальную тусу замутить уже, с шашлыками и баней) хотя, вот на счет бани я наверное, погорячилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Мясо, Баня, Хлеб, Зрелища! Меня никто не знает, но я тоже тут, наблюдаю) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Xodik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пробуждение от спячки, ага)@FOXX 626, когда доедешь до нас уже?надо глобальную тусу замутить уже, с шашлыками и баней)хотя, вот на счет бани я наверное, погорячилась... Жгииииииии.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Xodik, ты засветился. А значит мы тебя найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пробуждение от спячки, ага) @FOXX 626, когда доедешь до нас уже? надо глобальную тусу замутить уже, с шашлыками и баней) хотя, вот на счет бани я наверное, погорячилась... Так вы не устраиваете встреч, пора начинать сезон осенний... А так я всегда ЗА, по возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ))))))))) Глобус, встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну вот было в том году, пора повторить!!! Маш, пробей инфу у Щелковских.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пока тихо, именниники не все в наличие на этой неделе. можно на следующие выхи замутить попробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да, лучше на след недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эхх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эхх..Что такое? Не вытерпешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я за следующую субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 в следующие занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.