Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хороший улов, про не более трёх Ж на одного посмеялся....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Столько удочек О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ребят , хочу с вами на рыбалку . График работы у меня гибкий и очень насыщенный, но постараюсь взять выходные . . . Изменено 24 мая, 2016 пользователем Marganetsoleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ух тыыы)) класс, Жень!))) хорошо успел стулья со столом забрать у нас))) Привет ребятки! Мож соберёмся сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Ух тыыы)) класс, Жень!))) хорошо успел стулья со столом забрать у нас))) Привет ребятки! Мож соберёмся сегодня? А почему бы и не собраться))) Изменено 28 мая, 2016 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вы тут пишите....может и юг подтянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вы тут пишите....может и юг подтянется...Юг на юге никак не собирётся, а тут на восток приедет, хммм .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ((((( ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем спасибо за встречу. Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Buldozer32, взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Живые есть? Кстати, @Buldozer32, почему сбежал от нас, мы же хорошие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Живые есть? Кстати, @Buldozer32, почему сбежал от нас, мы же хорошие...) Привет.Я никуда не сбежал, я здесь. Я знаю что вы хорошие. Просто у меня были критические дни а сейчас все нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Buldozer32, я тебя поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Друзья, завтра будет встреча! сбор с 15:00 под Глобусом, потом выдвинемся на конечную точку (для запланированного мероприятия) отписывайтесь, новички не тушуйтесь, мы добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Чё за запланированное мероприятие Маш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Че за сходка, почему меня не пригласили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Виш, приглашают, куда же без тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Че за сходка, почему меня не пригласили((( А ты не на Валдай разве??? Друзья, завтра будет встреча! сбор с 15:00 под Глобусом, потом выдвинемся на конечную точку (для запланированного мероприятия) отписывайтесь, новички не тушуйтесь, мы добрые :victory: А мясо будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я думала вы все на Валдае) Ром, я же отписалась тут, специально чтоб ты был в курсе. Это маздовка, которую мы решили провести на природе, тем более у нас есть 2 именинника и три новичка) Приезжайте у кого желание есть, всем рады будем) @Кламер, какие шашлыки без мяса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всегда рады, приезжайте еще! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Приятные новости) Подробности тут: http://mazda3.ru/board/topic/149420-nochnoi-obmyv-2016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 сегодня - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Живые есть? Дачный сезон закрыт, пора товарищи... пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.