Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Смотря с чем они будут, всё зависит от начинки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну ничоси.Привереда ;) И с чем надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого, тут и выбрать даже можно.:) Чёт я потерялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я знаю как сделать так чтобы собрать много клубников. В эту субботу не могу приехать, но как смогу так будет следующее: Компьютерная диагностика и корректировка пробега, БЕСПЛАТНО. и только в этот день. Как вам идея? спасибо , не надо)))@Великий, И с чем надо? ему с сюрпризом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Сойду за ньюперсон, мне пироги, с яблоками, и диагностику))) со своей стороны в обмен могу сделать фотоотчет!) и термос с чаем. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Xodik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 решили когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого, тут и выбрать даже можно.:) Чёт я потерялся.... Я пока только интересуюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А что потом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А что потом?)) А потом решу надо ли :) Хотя ты все равно не приедешь же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тут похоже вообще никто не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну не знаю как тут,но мы в составе трех человек завтра едем ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 но мы в составе трех человек завтра едем В глобус за продуктами??? ))) и восколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вань,Глобус 3 линия к 21:00 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вань,Глобус 3 линия к 21:00 буду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я знаю как сделать так чтобы собрать много клубников. В эту субботу не могу приехать, но как смогу так будет следующее: Компьютерная диагностика и корректировка пробега, БЕСПЛАТНО. и только в этот день. Как вам идея? а если еще и с пирогами совместить , совсем огонь! Ну ничоси.Привереда И с чем надо? он всегда грозится приехать, но в итоге его мало кто видел)))) так что пожеланием этого человека можно пренебречь , да Дим? )))) и вообще такая движуха похоже будет, тоже прикатить к вам что ли? тыц, тыц... Сойду за ньюперсон, мне пироги, с яблоками, и диагностику))) со своей стороны в обмен могу сделать фотоотчет!) и термос с чаем. желтый седан ? ты с Щелково , неведомый кто-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так что пожеланием этого человека можно пренебречь , да Дим? ))))Да Маш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий, зря ты так конечно. Мы не кусаемся , у нас весело и есть вкусняшки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и вообще такая движуха похоже будет, тоже прикатить к вам что ли? тыц, тыц...tongue.png что это за "что ли"?не что ли,а прикатить!!! ;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Аксела, тебе ротой солдат командовать можно, легко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Аксела, тебе ротой солдат командовать можно, легко! ))) ха!да легко!я ж еще и рявкнуть могу,если надо :)))) знач приедешь,хорошо ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 желтый седан ? ты с Щелково , неведомый кто-то? Красный хэтч, Фрязино. Желтый хэтч был ранее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Xodik, опа... как это?! и давно? (я про Фрязино...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Xodik, опа... как это?! и давно? (я про Фрязино...) -Живу в г.Фрязино -Купил/продал жёлтого -Купил красного Уточни пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Xodik,удивительное рядом... приезжай завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.