kotik636 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Щелково не спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Бодрячком значит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а то!))) чей пепелац без бамперов на Краснознаменской стоит, во дворах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а то!))) чей пепелац без бамперов на Краснознаменской стоит, во дворах? Маш, отменное фото))))) ты в следующий раз со спутника выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @kotik636, в фотографии главное горизонт не завалить))))))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас ехала -из области до глобуса ямы латают))))) Чудеса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Быть такого не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да.... похоже они опять наощупь это делали))) Так, чисто поржать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С пятницей, Щелково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все на дачах или на последнем звонке...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а может просто ...сиеста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребята,всем привет!я с Ивантеевки.наша темка затухла,написали в ней,что Ивантеевка,Пушкино и т.д.теперь в вашей темке тусуются.очень хочется мне клубные рамочки и наклейку.может есть кто-то,кто в наших краях бывает (Ивантеевка,Пушкино),а то с ребенком маленьким я пока далеко не выезжаю,в Москву ни разу еще не ездила с ним. и еще вопросик:где обычно встречи у вас проводятся?а то я только Глобус в Щелково знаю :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ребята,всем привет!я с Ивантеевки.наша темка затухла,написали в ней,что Ивантеевка,Пушкино и т.д.теперь в вашей темке тусуются.очень хочется мне клубные рамочки и наклейку.может есть кто-то,кто в наших краях бывает (Ивантеевка,Пушкино),а то с ребенком маленьким я пока далеко не выезжаю,в Москву ни разу еще не ездила с ним. и еще вопросик:где обычно встречи у вас проводятся?а то я только Глобус в Щелково знаю ))) вооооо !!! соседка ! вливайся ))) Изменено 25 мая, 2014 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребята,всем привет!я с Ивантеевки.наша темка затухла,написали в ней,что Ивантеевка,Пушкино и т.д.теперь в вашей темке тусуются.очень хочется мне клубные рамочки и наклейку.может есть кто-то,кто в наших краях бывает (Ивантеевка,Пушкино),а то с ребенком маленьким я пока далеко не выезжаю,в Москву ни разу еще не ездила с ним. и еще вопросик:где обычно встречи у вас проводятся?а то я только Глобус в Щелково знаю ))) вооооо !!! соседка ! вливайся ))) пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Привет. Кеша живет в твоих краях и может передать рамки. Маша, которая скоро выйдет на связь, подскажет как там дела с атрибутикой. Мы обычно собираемся под Глобусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Привет. Кеша живет в твоих краях и может передать рамки. Маша, которая скоро выйдет на связь, подскажет как там дела с атрибутикой. Мы обычно собираемся под Глобусом. спасибо за ответ!была бы рада встретиться с Кешей и забрать рамочки :) ждем Машу :) под Глобусом отлично!на какую-то из встреч думаю приехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Аксела, привет! Рада, что в нашем полку прибыло) У меня с собой одна запасная красная рамка есть) Это с Ромой Фоксом по атрибутике вообще-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Аксела, привет! Рада, что в нашем полку прибыло) У меня с собой одна запасная красная рамка есть) Это с Ромой Фоксом по атрибутике вообще-то) спасибо!поняла.напишу ему тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может в пятницу встречу организуем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С шашлыком , алкоголем , музоном и т.д !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @kesha15, заманчиво...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну тогда я в первых рядах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Опять Щелково собираются,а нас не зовут!Не хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сереж, мы собираться можем долго....) Мы вас всегда рады видеть, чем больше народу тем веселей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати да,пора бы уж большой оравой собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.