Per4ik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 догнал быыыыыыы и распросил))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наташ, вчера проезжал мимо Сбера... никакого субботника не видел, что за дела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 догоню и спрошу)) и рамки конфискую если в клуб не захочет возвращаться))) исправлю свой косяк что этим парням рамки оставил Перчик видимо перчила на другом субботнике, в другом городе и а другое время где мы бы не смогли ей ббфф сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 еще и белый спорт с подбитой мордой появился.. третий раз уже вижу на щелчке в районе чики его)) весна однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 строчила-строчила и всё удалилось..ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 пиши есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiki Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Друзья! помогите починить люк! нужно снять замеры в открытом положении... а то гудит когда открыт как вертолет, до ремонта такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 шашлычите,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня, в 1.30 спален просто Вася, у переезда у бахчи... И во фрязино спален хетч, ссзади клубные рамки, 2 мч за рулем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Важная Персона, а почему я тебя не видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спалил перчика на шиномонтаже , тапочки меняла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Важная Персона, а почему я тебя не видел?)ты к перезду ехал, а мы с бахчи выезжали, и я не на мазде была((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спалил перчика на шиномонтаже , тапочки меняла . а как же бибии???((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Важная персона вы наверное вылетали с бахчи и оттормаживались?)) а я вас испугался не? универсал кажется да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спалил перчика на шиномонтаже , тапочки меняла . а как же бибии???((((( я был на учебной , не поняла бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Привет! Спалил вчера вечером в щелково возле макдональдса Важную Персону, я на черной СХ-7. Посигналил, и дальним светом, ответа не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Важная персона вы наверное вылетали с бахчи и оттормаживались?)) а я вас испугался не? универсал кажется да?)) мы на опеле были, только я незнаю, универсал или нет((((( Изменено 3 мая, 2013 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Привет! Спалил вчера вечером в щелково возле макдональдса Важную Персону, я на черной СХ-7. Посигналил, и дальним светом, ответа не было! Саш , я твою 002,еще у 5 звезд приметила, и спалилку оставила, а тебе я в ответ посигналила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Важная персона вы наверное вылетали с бахчи и оттормаживались?)) а я вас испугался не? универсал кажется да?)) мы на опеле были, только я незнаю, универсал или нет((((( я просто помню что я в сидухе развалился, еду никого не трогаю, дорога пустая, и тут из-за забора с бахчи кто то резко вылетает и я испугался что он ща весь такой газу даст, и я весь такой ему в бок и приеду)) начал тормозить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 За аэрографию переживал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 с-вами попереживаешь)))) Ксень, 989 красный нью седан, это твоя подруга которая тут не бывает?) возле олимппа запврковался с ней рядом)) жаль телефон сел фото не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) нашла нашла Изменено 6 мая, 2013 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет!! я из Фрязино)) Буду рад знакомству)) у меня хетч сзади рамка клубная:) тока наклейки нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 фотку машины в студию)) будем знать в лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет!! я из Фрязино)) Буду рад знакомству)) у меня хетч сзади рамка клубная тока наклейки нет(( мм.футбол)) как команда называется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.