vadimvv Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кстати похвастаюсь - купил ма6ку)) красную)) в аэрографии)) так что встречайте новую машинку в Щелково) Встретил, только вот аэрографию не понел что там изображено. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да я сам толком не понял))) узоры,полосы. Основная идея там переход с темнокрасного в красный Кстати, а дворник то ты зачем убрал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да я сам толком не понял))) узоры,полосы. Основная идея там переход с темнокрасного в красный Кстати, а дворник то ты зачем убрал?) Оооо! Поздравляю! Отличный выбор!!! Давай хвастайся! Выкладывай фото!!!! ни у кого случайно рамок красных нигде не завалялось?) Я все раздала((((( и ни одного мишки тедди не получила((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ксюх, передай подруге чтоб антрибутику сняла и не продавала так машину!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да я сам толком не понял))) узоры,полосы. Основная идея там переход с темнокрасного в красный Кстати, а дворник то ты зачем убрал?) я им не пользуюсь и он вид портит, уже на второй машине так делаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да я сам толком не понял))) узоры,полосы. Основная идея там переход с темнокрасного в красный Кстати, а дворник то ты зачем убрал?) Оооо! Поздравляю! Отличный выбор!!! Давай хвастайся! Выкладывай фото!!!! ни у кого случайно рамок красных нигде не завалялось?) Я все раздала((((( и ни одного мишки тедди не получила((((( буду значит пока без рамок) надо было не быть лошарой и свои не отдавать.... в Москву езжу редко, а рамки как я понимаю только там можно взять.... если будет у кого возможность взять рамки, буду признателен))) мишку тедди конечно не обещаю, но что нибудь вкусненькое попробую найти)) фотка только одна есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оооо!!!! Поздравляю! Красивая тачка! И цвет- огонь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Просто Вася, спалила твою малышку напротив гудбара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ВажнаЯ Персона, а я тебя не спалил(( Кстати,какой расход у твоей машки? Я обнулил бк, она у меня как залупила 15литров)))))) правда я я езжу то от дома да до работы и все.. Одни прогревы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ВажнаЯ Персона, а я тебя не спалил(( Кстати,какой расход у твоей машки? Я обнулил бк, она у меня как залупила 15литров)))))) правда я я езжу то от дома да до работы и все.. Одни прогревы Ой))) а я незнаю... Но мне кажется, что маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По трассе он 7л показывал, но в городе чет вырос)))))) Буду делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По трассе он 7л показывал, но в городе чет вырос))))))Буду делать)) Это кнопочками на руле ты смотришь расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ага) подругому я не понял как)) стрелочкой вправо ставлю на время и потом вверх/вниз выбираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ага) подругому я не понял как)) стрелочкой вправо ставлю на время и потом вверх/вниз выбираю) Тогда 7,7 показало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Значит буду на новогодних ковырятся с заменой фильтров и мойкой инжектора))) Видел вчера в глобусе черный седан 696 с двойными рамками мазда3 и мазда3 клуба... Или я обознался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Значит буду на новогодних ковырятся с заменой фильтров и мойкой инжектора))) Видел вчера в глобусе черный седан 696 с двойными рамками мазда3 и мазда3 клуба... Или я обознался?) Я такой ниразу не видела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть один лишний билет на ДР клуба, нужен кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть один лишний билет на ДР клуба, нужен кому? Ром, за 1500??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть один лишний билет на ДР клуба, нужен кому? Ром, за 1500??))))))) нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) сколько ж они стоят,раз 1500 -"НЕТ"))))) у щелковской шпаны новое развлечение??? сегодня на парковке у ГЛОБУСА (под крышей) целый час не могла открыть машину, парень рядом не мог закрыть и завести))) на стоянке сирены сигнализаций исполняли ДжинглБелс...сверкали своими оранжевыми лампочками и вообще атмосфера была очень новогодняя)))) а кто-то сидел в машине и ржал, думая "какой я молодец,какую штуку замутил" )))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В чем смысл шутки,я чет не догнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В чем смысл шутки,я чет не догнал))) смысл шутки - ставить глушилку и сидеть угорать,как люди бегают вокруг машин своих *не открыть,не закрыть,не завести) ))) очень наверно весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В чем смысл шутки,я чет не догнал))) смысл шутки - ставить глушилку и сидеть угорать,как люди бегают вокруг машин своих *не открыть,не закрыть,не завести) ))) очень наверно весело) А ты в это время танцевала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я конечно не спец в этих вопросах но я думаю дело не в глушилке)) хз,как можно заглушить столько сигналок в таком большом радиусе)) темболее когда ты с брелком около машины помех не должно быть поидее)) но могу и ошибаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я конечно не спец в этих вопросах но я думаю дело не в глушилке)) хз,как можно заглушить столько сигналок в таком большом радиусе)) темболее когда ты с брелком около машины помех не должно быть поидее)) но могу и ошибаться))) Может это и не специально. Я такое встречал. Кто-то мог включить мощный передатчик на данной частоте и глушить сигнал от брелка. Даже мощное электромагнитное поле тоже может так воздействовать, вплоть до невозможности считать чип ключа зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.