Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я пока в себя прихожу после выходных... думаю сегодня/завтра доеду. Мы в субботу пиво пьем? Что то я сомневаюсь... Тишина то какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я пока в себя прихожу после выходных... думаю сегодня/завтра доеду. Мы в субботу пиво пьем? Что то я сомневаюсь... Тишина то какая.... Нужно подтянуться с Балашихой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В очередной раз попробуем вести список???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В очередной раз попробуем вести список???)))))) Приезжай одна ;)))) Друг фокс26 подтянется тоже. Сядем втроем!!!!!!!!!!!!!! Нужно подтянуться с Балашихой!!! Вэлкаааааааааам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В очередной раз попробуем вести список???)))))) Приезжай одна ;)))) Друг фокс26 подтянется тоже. Сядем втроем!!!!!!!!!!!!!! Нужно подтянуться с Балашихой!!! Вэлкаааааааааам! я в субботу не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бухать уже не могу... Я до др клуба не пью)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бухать уже не могу... Я до др клуба не пью)))))))) Ой, ну конечно!!! Тренируйся, в то на ДР сдуешся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне уже не лезет.... Наоборот, пить не буду, а на днюхе как напьюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дарэл! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дарэл! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D2 Ксюх, перепродавать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дарэл! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D2 Ксюх, перепродавать будешь))) Ахахахахаахха, нет)))) спекуляцией не занимаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дарэл! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D2 Не за что :) Только я Дариел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дарэл! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D2 Не за что :) Только я Дариел)))) Упс))))))) :blush2: у меня с детства с английским проблемы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дарэл! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :D2 Не за что :) Только я Дариел)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кхе кхе... Ну как встреча прошла 1 декабря??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я бухать уже не могу... Я до др клуба не пью)))))))) БЛА БЛА БЛА!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я бухать уже не могу... Я до др клуба не пью)))))))) БЛА БЛА БЛА!!))))) Альберт, серьезно!!!!! Ты ж мне там еще компанию обещал составить))))) Сегодня в г щелково был спален Вадим, где то часиков в 23... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто знает толкового электронщика в щелково, кто магнитолу разлочить может?) Официалов не предлагать, к ним естественно поедем если никого не найдем, но таааак лень в такую погоду в мацкву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто знает толкового электронщика в щелково, кто магнитолу разлочить может?)Официалов не предлагать, к ним естественно поедем если никого не найдем, но таааак лень в такую погоду в мацкву) Ну Вася! Ты нас удивляешь!!!!! С такими вопросами тебе надо к котику обращаться! Он у нас спец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ксень, у Котика я уже спросил))) там не все так просто, если бы она код просила... она думает что мы ее нагло грабанули у кого то, а мы всего лишь хотим ее подружить с машинкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я бухать уже не могу... Я до др клуба не пью)))))))) БЛА БЛА БЛА!!))))) Альберт, серьезно!!!!! Ты ж мне там еще компанию обещал составить))))) Сегодня в г щелково был спален Вадим, где то часиков в 23... А вот я тебя не видел. где затаилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А ты со стороны глобуса мчал, а я со стороны макдачки ждала стрелку, вот ты меня и не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня в 21.00 встреча в Балашихе, приезжайте, мы заказали столик в баре Бирократия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ни у кого случайно рамок красных нигде не завалялось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 кстати похвастаюсь - купил ма6ку)) красную)) в аэрографии)) так что встречайте новую машинку в Щелково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.