Важная Персона Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Жень))) на степе не растягивают)))))) А кто ваще текой - Стёпа??? И что он делает, если не растягивает?! Степ- это шаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :rofl: дядя Стёпа милиционер :taunt: у меня дикий ржачь... Женя ты в ударе сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) кого я вчера на ночь глядя прямо во дворе у себя запалил Изменено 23 октября, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня)))) я теперь там частенько буду обитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня)))) я теперь там частенько буду обитать))) ну вот Ксюх, опять спалилась, у нас глаза везде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня)))) я теперь там частенько буду обитать))) ну вот Ксюх, опять спалилась, у нас глаза везде)))) Аэро походу тоже у Егора в доле)))) от Вас не скрыться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня)))) я теперь там частенько буду обитать))) ну вот Ксюх, опять спалилась, у нас глаза везде)))) Аэро походу тоже у Егора в доле)))) от Вас не скрыться))))) ещё бы!!! не нужно скрываться.. если чё мы на подмоге)) это наоборот большой плюс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Где ж вы сегодня были, когда мне какая то гадина задний бампер поцарапала???а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Где ж вы сегодня были, когда мне какая то гадина задний бампер поцарапала???а??? чё сильно?? найдём эту гадину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Где ж вы сегодня были, когда мне какая то гадина задний бампер поцарапала???а??? чё сильно?? найдём эту гадину.. Блин, видно очень, сильно притерли! И съъъъъъ..е... Ба.... Лись!!!! Народ, кто? Где? И за сколько будет переобуваться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Где ж вы сегодня были, когда мне какая то гадина задний бампер поцарапала???а??? чё сильно?? найдём эту гадину.. Блин, видно очень, сильно притерли! И съъъъъъ..е... Ба.... Лись!!!! Народ, кто? Где? И за сколько будет переобуваться??? Я буду у себя в гараже, сам, мне только колёса пререкинуть, они на дисках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я в осеево переобуваюсь всегда. Там круглосуточная шинка, мужики русские все, делают на совесть, и бабло не тянут... Это типа филиал шинки на козловке... А так на гагаринской р16 кросовер стоит 1600 помоему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ром а балансировку не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ром а балансировку не делаешь? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Важная персона Так че насчет зебры то?) Стоит туда в зал то только идти? 7500 за год это вообще халява помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Важная персонаТак че насчет зебры то?) Стоит туда в зал то только идти? 7500 за год это вообще халява помоему В зал можешь, но тренер не включен, будешь сам упражнения делать, но там включено 1 занятие с инструктором... Если ты без него сможешь, то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ксюх, у тебя есть красные рамки, себе повешу всётаки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Важная персонаТак че насчет зебры то?) Стоит туда в зал то только идти? 7500 за год это вообще халява помоему дешево !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Важная персонаТак че насчет зебры то?) Стоит туда в зал то только идти? 7500 за год это вообще халява помоему дешево !!!! Ну вот и я о том же... Даже если только в зал ходить... Важная персона да инструктором можно и обойтись.) А до скольки они работают? А то я чет забыл спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Будни до 23, вых до 22 Ксюх, у тебя есть красные рамки, себе повешу всётаки)))) Есть................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо Ксень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Опять спалил Наташку, теперь фото спереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Опять спалил Наташку, теперь фото спереди... ТЫ если увидешь её, спроси куда она с форума пропала!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Опять спалил Наташку, теперь фото спереди... ТЫ если увидешь её, спроси куда она с форума пропала!? хорошо, узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Напиши спалилку ей)) спроси почему она пропала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.