Важная Персона Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ооо!!!! Жень! Крутяк!!!! Винца привези!!!!!))))))) Какого нахрен вина!!!!!!! Мне тут родственники впаривают всякой херни, вообще на брюхе машина уже, а еще надо доехать. Мммммм, самогоночка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жееенняяяя!!!!!!!!! Посоветуй мне пожалуйста какой фирмы брать лямбда-зонд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жееенняяяя!!!!!!!!! Посоветуй мне пожалуйста какой фирмы брать лямбда-зонд ? Лен, он наверно тебе врятли ответит, он же на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жееенняяяя!!!!!!!!! Посоветуй мне пожалуйста какой фирмы брать лямбда-зонд ? первая лябда - тока оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот фак... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может Женя по другому считает, так что лучше спросить у более компетентного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вообще полюбому оригинал лучше! И при его покупке - не прогадаешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну не знаю...я девочка не брезгливая...куплю наверно bosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 есть 4 ящика чешского темного пива. в ящике 24 бутылки Svatopramen - Сама пробовала ооочень вкусное. з.ы. если кому надо пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Настоящее Чешское? не Made in Ryasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привезенное из Чехии... у нас такое продается, но дороже получается, чем я продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привезенное из Чехии...у нас такое продается, но дороже получается, чем я продаю прайс,пожалуйста... ящиками или в розницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 один ящик в брони за мной))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 один ящик в брони за мной))) B) Нолик, ты что, алкоголик?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 привезенное из Чехии...у нас такое продается, но дороже получается, чем я продаю прайс,пожалуйста... ящиками или в розницу? ящик 1200 рублей, 24 бутылки по 0,35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Возле ргс на централке в кустах стоит белая тройка олд седан, без колес. Судя по всему стоит давно. Похоже двойка автомат 08 год. Никто не терял? Могу выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Возле ргс на централке в кустах стоит белая тройка олд седан, без колес. Судя по всему стоит давно. Похоже двойка автомат 08 год. Никто не терял? Могу выложить фото На РТС?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Возле ргс на централке в кустах стоит белая тройка олд седан, без колес. Судя по всему стоит давно. Похоже двойка автомат 08 год. Никто не терял? Могу выложить фото На РТС?? нет. На воронке. на тачке только задний номер. 150 регион.. тройка видно что была ухоженна.. сомневаюсь что тачка за полляма будет ржаветь без колёс под кустом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Возле ргс на централке в кустах стоит белая тройка олд седан, без колес. Судя по всему стоит давно. Похоже двойка автомат 08 год. Никто не терял? Могу выложить фото На РТС?? нет. На воронке. на тачке только задний номер. 150 регион.. тройка видно что была ухоженна.. сомневаюсь что тачка за полляма будет ржаветь без колёс под кустом помоему я ее зимой там же и видел..... номер 750?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ага... именно он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Важная Персонаъ рассказый, что там на выставке интересного?) посмотрела на новую мазду6?) я так понял выставка будет всю следующую неделю Гуф я так понял, что Игорь Кузнецов это ты? и я твои фото вк разглядывал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спалил сегодня по дороге на работу 2 хэча, желтый,но не бывший Важной персоны, рамки очень похожи на клубные оранжевые,но могу ошибаться, и хэч фисташкового цвета точно с рамками, но судя по всему водитель не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Черный хб 088 на красных рамках, по Щелковскому шоссе из области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Важная Персонаърассказый, что там на выставке интересного?) посмотрела на новую мазду6?) я так понял выставка будет всю следующую неделю Гуф я так понял, что Игорь Кузнецов это ты? и я твои фото вк разглядывал?) Попала на выставку только в вск))))))))) Посмотрела 6, но вот шинари.... Мммммммм.... Просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!! Выставка в крокус экспо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А там шинари тоже выставлен?? Я про нее читал в инете)) на картинке она конечно божественна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.