Важная Персона Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я еду 28, кто ещё едите?? Я, Егор, и Миша- шумахер, и возможно Антошка( с которым в глобусе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С кем я вчера на газпроме поздоровался?)) подозреваю что это был Мартынов)) 810 помоему номер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я еду 28, кто ещё едите?? Я, Егор, и Миша- шумахер, и возможно Антошка( с которым в глобусе...) А я с Иркой поеду...так что там увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оки, Ром, ты еще видюху обещал мне скинуть с др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оки, Ром, ты еще видюху обещал мне скинуть с др Могу я сбросить , прикольное видео получилось +18 !!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Епт!!! :blush: :blush: :blush: :blink: Ты тоже снимал????!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 где все? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 где все? :blink: Мы только проснулись... Вчера же мазда спорт кап был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 и как оно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 и как оно?)) Я в восторге!!!!!!!!! Все кто был с нами, прошли отборочные заезды, потом мы участвовали в гонке, и команда, где был Егор, поедет в смоленск!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД вырубим блокнот в щелково?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД вырубим блокнот в щелково?)) Хм... А что делать надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД вырубим блокнот в щелково?)) Хм... А что делать надо?)) Ксю, это ты вчера около 20,30 по щелчку в москву ехала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД вырубим блокнот в щелково?)) Хм... А что делать надо?)) Ксю, это ты вчера около 20,30 по щелчку в москву ехала??? Жень, как же ты Ксюху не узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жень, как же ты Ксюху не узнаешь... Редко теперь видимся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жень, как же ты Ксюху не узнаешь... Редко теперь видимся! :) Это надо исправлять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да,Жень! надо чаще встречаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Каждые выходные в разъездах, никак не получается. И вчера после того как увидел Ксюхину машину, въехал в жопу ниссану. Разбил себе всю морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Каждые выходные в разъездах, никак не получается.И вчера после того как увидел Ксюхину машину, въехал в жопу ниссану. Разбил себе всю морду. Ахренеть! ну ты чего так не аккуратно! Сильно или только железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Каждые выходные в разъездах, никак не получается.И вчера после того как увидел Ксюхину машину, въехал в жопу ниссану. Разбил себе всю морду. Ахренеть! ну ты чего так не аккуратно! Сильно или только железо? Капот, бампер, решетка радиатора и эмблема. Но все равно не приятно. 10 лет без аварий и вдруг на ровном месте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не расстраивайся!) главное сам цел, железки починят! На ходу машина? На ВАО приедешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД вырубим блокнот в щелково?)) Хм... А что делать надо?)) Ксю, это ты вчера около 20,30 по щелчку в москву ехала??? Ехала... Блиин, Жень... Жалко твою машинку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не расстраивайся!) главное сам цел, железки починят!На ходу машина? На ВАО приедешь завтра? Тачка на ходу. Я уже даже рад, денег хоть заработаю со страховой. На счет ВАО пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не расстраивайся!) главное сам цел, железки починят!На ходу машина? На ВАО приедешь завтра? Тачка на ходу. Я уже даже рад, денег хоть заработаю со страховой. На счет ВАО пока не знаю. вот и чудненько что рад)нужно покрасить-обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот и чудненько что рад)нужно покрасить-обращайся) я думаю к Гале обратиться с покраской :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.