Важная Персона Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Точно!!! Котик!!!!светлая ты голова!!!! Я перепост в контакте с фотками сделала, сделайте перепост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да, про телефон многие пишут.... и про охранку... обычно угоняют штатнтые сиги.... так хоть маломальская охранка может и спасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Народ, кто-нить слышал про вчерашнюю драку около гранд плазы прямо на дороге (в сторону Фрязино) с участием мазды 3 хетч предыдущего поколения красного цвета и фокуса 2 хетча? друзья мельком видели и сказали... это наш клубень? ( я так понял били именно его)...кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чет я еще ничего не соышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 наверное Егор с Мишей были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 наверное Егор с Мишей были Ахахааххаха, не))))))) били парня на мазде))))) парни на форде были))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кого то я вчера спалил на повороте в аниськино?) фиолетовый хэч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кого то я вчера спалил на повороте в аниськино?) фиолетовый хэч) Это стрелка, она тут совсем не появляется.... К замужней жизни готовится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 какая молодец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 какая молодец =) И не по залету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какая молодец =) И не по залету))) :blink: :blink: :blink: Чудеса!!!! И такое бывает?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Бывает, Жень, бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А кто на синем седане 714 на белых рамках, совсем не приветливый, обсигналил, обогнал, Изменено 20 июля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто на синем седане 714 на белых рамках, совсем не приветливый, обсигналил, обогнал, А это не перчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто на синем седане 714 на белых рамках, совсем не приветливый, обсигналил, обогнал, А это не перчик? Парень за рулём, ехал в сторону Щелково–7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Итак, внимание, друзья!))) 28.07.2012 в рамках соревнований Мазда Спорт Кап 2012 будет проводится мероприятие Moscow Raceway 1. Как добраться до трассы Moscow Raceway Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе. Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны. Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway. Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги. Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64 Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. 3. Размещение на ночь Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается. Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему smile.gif ВАРИАНТ ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ РАССМОТРЕН!!! В среду планирую выезд на местность для дальнейшей координации участников мероприятия!))) Подробности тут Палаточный лагерь СОБЕРЕМСЯ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 какая молодец =) И не по залету))) не ну не только же по залёту замуж выходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нитка! Спасибо за инфу!!!!! Соберемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 давайте, давайте, поактивнее)))) Будет жарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 давайте, давайте, поактивнее)))) Будет жарко))) А вы на 2 дня планируете палаточный лагерь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) да. С утра 28го и до воскресенья вечером. Я думаю нерационально в пятницу будет начинать разбивать лагерь, все равно участники из регионов только 28го начнут приезжать. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ксюх, я перепутал, оказывается еду туда не 28, а 26. Так что я буду без вас. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я еду 28, кто ещё едите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кто ещё едите?? Ксюха и Компания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ребзы, отпишитесь плиз в теме, если будете. Для подготовки местности нам нужно представлять сколько будет народу и палатко-мест. Палаточный лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.