Важная Персона Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Завтра в 20.00 сборы у кемпа и едем на карьер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Завтра в 20.00 сборы у кемпа и едем на карьер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ксюха, ещё раз тебя С Днём Рождения!!!!! :kiss: Спасибо за приглашение быть с вами в ваш праздник!!! :clapping: Женёк, музыка просто улёт- натанцевалась от души! :dance: Вы все классные! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо Вам!!!!! За ваш позитив, настрой!!!!! А главное, что вы все умеете хорошо отдыхать!!!!!! Спасибо за отрыв!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Никто не знает, что за клубень у Сбербанка возле глобуса паркуется на маленьком синем китайце??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем приветы))))) как у всех дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем приветы))))) как у всех дела?))) У нас супер, ты куда пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я тут никуда не пропал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я тут никуда не пропал))) Приезжай в пятницу в Мытищи на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ооооо, зазнавшейся слотик появился.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так) около института РУК стоянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так) около института РУК стоянка? Нет, на площади, а после 12 у дк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ооооо, зазнавшейся слотик появился.....)) я почему это))) нет я не такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так тебе сигналишь, сигналишь.... А ты мимо.... И нет в ответ бфбф((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 значит не слышал я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А я и забыла.... Что у тебя там музыка долбит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 =))) рукккииии ввввеееерх=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Только что машинка просто Васи спалена на парковочке у банка возрождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Только что машинка просто Васи спалена на парковочке у банка возрождение я тебя еще ниразу не спалил))) а у тебя рамки на твоей машине желтенькой какого цвета были? я тут позавчера в гаи был, там, как мне показалось, в очереди стояла желтая мазда, как твоя... с оранжевыми рамками, я правда на скорости так и не понял, клубные они или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На желтенькой спереди красные клубные, а сзади синие мейджер, но я ее продала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я знаю что ты её продала)))) просто увидел похожую, вот и спрашиваю))) кто нибудь слышал что нибудь на тему того, что таджик в щелково 8ми летнюю девочку изнасиловал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я знаю что ты её продала)))) просто увидел похожую, вот и спрашиваю))) кто нибудь слышал что нибудь на тему того, что таджик в щелково 8ми летнюю девочку изнасиловал? Ого! Я ничего не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://ru-nsn.livejournal.com/1550959.html по инету бродит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день маздоводы! Хочу прежде всего сообщить чтобы были внимательны! В балашихе сегодня угнали 3 мазды в том числе и мою и в реутово уже 2! Следите за машинами! Просьба если увидите мою сообщите по телу: 89162669250.Приметы: Мазда 3 нью цвет белый г/н М292ОВ190 колеса 17 радиуса черного цвета фирмы ENKEI на заднем стекле налкадка белого цвета. В общем все,сейчас попробую выложить фото машины вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Добрый день маздоводы! Хочу прежде всего сообщить чтобы были внимательны! В балашихе сегодня угнали 3 мазды в том числе и мою и в реутово уже 2! Следите за машинами! Просьба если увидите мою сообщите по телу: 89162669250.Приметы: Мазда 3 нью цвет белый г/н М292ОВ190 колеса 17 радиуса черного цвета фирмы ENKEI на заднем стекле налкадка белого цвета. В общем все,сейчас попробую выложить фото машины вот так Будем смотреть. P/S: На будущее!!! Прячте в труднодоступном месте автомобиля сотовый телефон, с которого заранее списали IMEI. Так будет проще найти. Изменено 6 июля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.