vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 косарь и перенесу на руках! :rofl: ага и при этом фразу будет иди погуляй а сама газу и пропашеш на ней до дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У кого есть Локатор от Гугл???? Давайте станем ближе ,благодаря Google Локатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 косарь и перенесу на руках! :rofl: ага и при этом фразу будет иди погуляй а сама газу и пропашеш на ней до дачи ага,и деньги вперёд)нее я не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Помогите выжить мотобрату! видали какая тема? это походу в долгом лёдово на той неделе, из-за чего щелчок встал... Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) глобус?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Помогите выжить мотобрату! видали какая тема? это походу в долгом лёдово на той неделе, из-за чего щелчок встал... Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) глобус?)) нет там Х5 знакомого хренова помыли а уж мою вобще заморачиваться не будут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Помогите выжить мотобрату! видали какая тема? это походу в долгом лёдово на той неделе, из-за чего щелчок встал... Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) глобус?)) нет там Х5 знакомого хренова помыли а уж мою вобще заморачиваться не будут <_< Вадим, дождь будет,не парься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вадим, дождь будет,не парься!) я уже месяц машину не мыл на ней уже слои пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ахахаххааахах, а сам коньячок попиваешь))) Ага. Мы так же с другом заливали площадку под авто. Думали ща быстренько выкопаем, приедет миксер и зальем. Два раза копнули и плюнули, отдал 1500 чурбанам и пропил 500 пока копали. :rofl: Ничего себе, вы в тот день напились)))) я вообще то к вам приезжала))))) Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) На ртс? В бани... А ты себе крутое литье поставил??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На ртс? В бани...А ты себе крутое литье поставил??)) вот в ртс ещё не катал в пятницу туда сматаю :) откуда у бедного студента деньги на литьё крутое :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ничего себе, вы в тот день напились)))) я вообще то к вам приезжала))))) да,да я помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а завтра будет вечером встреча решить вопросы как в субботу поедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нет там Х5 знакомого хренова помыли а уж мою вобще заморачиваться не будут <_< мне нормально там моют... правда давно у них не был, летом я мою сам в гараже.... месяц назад навару друга помыли без проблем и косяков... и багажник и салон протёрли.... вообще им предъявлять надо если что не так - они там адекватные ребята.... да и ценник пока более менее)) мыли на станции щелково в обоих мойках - нигде не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а завтра будет вечером встреча решить вопросы как в субботу поедим? Вадим, на счет встречи не знаю, но собираемся на пл Ленина, позже время напишим, желательно взять фотик, а лучше камеру. Ребят, а кто у нас на черном хетчике гоняет???? Рамки от мазда3... Эта машинка парконулась рядом со мной у ладьи в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят, завтра сборы на площади в 11.30, просьба, не опаздвайте!!!! И не забудьте видеокамеру и фотики!!!! Наша колонна 1. Важная персона 2 матрена 3 шумахер 4 нолик 5 Вадим 6 blaze 7 саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят, завтра сборы на площади в 11.30, просьба, не опаздвайте!!!!И не забудьте видеокамеру и фотики!!!! Наша колонна 1. Важная персона 2 матрена 3 шумахер 4 нолик 5 Вадим 6 blaze 7 саныч меня 5 это конечно правильно на лежачих буду сильно отставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Может тогда ты первым поедешь???))))) Вадик, завтра дресс код))))) Белая футболка и джинсы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин у меня практика завтра в 10 =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин у меня практика завтра в 10 =\ А во сколько закончится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да вот если б я знал) ну час полтора минимум я думаю=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Может тогда ты первым поедешь???))))) Вадик, завтра дресс код))))) Белая футболка и джинсы))))) А я вот думал одеть строгий костюм теперь придётся всё менять <_< Изменено 25 мая, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не успел=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Народ у кого есть желание поехать япона фест? :) http://www.japcarfest.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Народ у кого есть желание поехать япона фест? :) http://www.japcarfest.ru/ Лес рук!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Народ у кого есть желание поехать япона фест? :) http://www.japcarfest.ru/ я б сгонял) но они его перенесли хрен пойми куда) лучше бы в срочах оставили бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет маздоводам! Спасибо всем, кто поехал на проход))))) И отдельное спасибо Бяке, за организацию, терпение и настрой))))))) Что б мы без тебя делали, дорогая наша Мамочка)))))) Позже добавлю видюхи и фотки наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.