Matrena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Регламент\Расписание\Информация по PROXODу Ален, думаю нет))))))))))))))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень привет! что с машиной будем делать? мы сможем на этой неделе забрать 2 крыла, бампер, капот, решетку и панель переднюю? и по деньгам сколько?)) а то я чёт всё забросил, теперь как бы пешеход)Что может из этого понадобится? Привет, в Л.С. отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что, товарищи тунеядцы... К проходу будем готовиться???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чо к нему готовиться то?) наклеички?) я вот боюсь как бы меня на дачу не утащили траву косить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чо к нему готовиться то?) наклеички?) я вот боюсь как бы меня на дачу не утащили траву косить) На любых дачах есть чурки, которые готовы побрить травку за 500р, ну или 1000р. Я всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чо к нему готовиться то?) наклеички?) я вот боюсь как бы меня на дачу не утащили траву косить) На любых дачах есть чурки, которые готовы побрить травку за 500р, ну или 1000р. Я всегда так делаю. Ахахаххааахах, а сам коньячок попиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что, товарищи тунеядцы... К проходу будем готовиться???))))) уже готовы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ахахаххааахах, а сам коньячок попиваешь))) Ага. Мы так же с другом заливали площадку под авто. Думали ща быстренько выкопаем, приедет миксер и зальем. Два раза копнули и плюнули, отдал 1500 чурбанам и пропил 500 пока копали. :rofl: Изменено 24 мая, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чо к нему готовиться то?) наклеички?) я вот боюсь как бы меня на дачу не утащили траву косить) На любых дачах есть чурки, которые готовы побрить травку за 500р, ну или 1000р. Я всегда так делаю. Жень.ну ты ппц эксплуататор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень.ну ты ппц эксплуататор! Просто каждый должен делать то, что умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень.ну ты ппц эксплуататор! Просто каждый должен делать то, что умеет. ты не умеешь косить травку???не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты не умеешь косить травку???не верю К примеру из этой серии: Ты сама можешь помыть машину? А почему ты моешь её на мойке!!!!! Да я могу побрить траву, но если её будут брить другие, которым я заплачу 500р, то в это время могу больше заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты не умеешь косить травку???не верю К примеру из этой серии: Ты сама можешь помыть машину? А почему ты моешь её на мойке!!!!! Да я могу побрить траву, но если её будут брить другие, которым я заплачу 500р, то в это время могу больше заработать. я сама мою машину и кошу травку) вопрос не в деньгах а во времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я сама мою машину и кошу травку) вопрос не в деньгах а во времени) Вот именно!!!! Время- деньги! P/S: Товарищи одноклубники!!!!! Только что нашёлся человек, который может покосить траву у вас на даче и помыть машину. :rofl: :rofl: Matrena, может я к тебе буду отправлять людей на замену масла в ДВС???? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я сама мою машину и кошу травку) вопрос не в деньгах а во времени) Вот именно!!!! Время- деньги! P/S: Товарищи одноклубники!!!!! Только что нашёлся человек, который может покосить траву у вас на даче и помыть машину. :rofl: :rofl: Matrena, может я к тебе буду отправлять людей на замену масла в ДВС???? :pardon: Может наоборот,ты мне машину,а я к тебе траву косить?)))хахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может наоборот,ты мне машину,а я к тебе траву косить?)))хахаха))) Мне бы возле гаража убраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может наоборот,ты мне машину,а я к тебе траву косить?)))хахаха))) Мне бы возле гаража убраться.... не вопрос,Жень, я тебе уже должна!) главное не гладить и не готовить))) остальное пустяки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) 500 рэ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) 500 рэ :rofl: я думаю к тебе врятли заползу если только помост из досок делать :) и мыть надо очень очень акуратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят а вот по поводу мойки где у нас нормальная мойка с заездом ровным а то на большую часть моек заехать не могу а помыть самому нет вариантов :) 500 рэ :rofl: я думаю к тебе врятли заползу если только помост из досок делать :) и мыть надо очень очень акуратно :) что значит вряд ли заползу?? ты же не знаешь куда ползти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что значит вряд ли заползу?? ты же не знаешь куда ползти! Ну если по логике, ты выдала ценник значит к тебе на дачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что значит вряд ли заползу?? ты же не знаешь куда ползти! Ну если по логике, ты выдала ценник значит к тебе на дачу :) ты же не знаешь где она! Обвес сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что значит вряд ли заползу?? ты же не знаешь куда ползти! Ну если по логике, ты выдала ценник значит к тебе на дачу :) ты же не знаешь где она! Обвес сделал? У всех дач подъезд практически одинаковые либо ухабы до неё либо возле. :) Нет боязнь высоты :) От асфальта до бампера айфон чотка влезае :) т теперь фраза припарковался возле бордюра не смог открыть дверь про меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну если по логике, ты выдала ценник значит к тебе на дачу :) ты же не знаешь где она! Обвес сделал? У всех дач подъезд практически одинаковые либо ухабы до неё либо возле. :) Нет боязнь высоты :) От асфальта до бампера айфон чотка влезае :) т теперь фраза припарковался возле бордюра не смог открыть дверь про меня :) косарь и перенесу на руках! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.