GUF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что это?) это бустер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что это?) это типо педаль бустер вот почитай если интересно: http://jetter-auto.ru/index/page/id/411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да не бустер эт не то что надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да не бустер эт не то что надо))))) ну может и не то, но машинка становится пободрей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 расход увеличивается)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 расход увеличивается)?) ну будеш педаль давить будет увеличиваться, а нет он отключается и с кнопки включается когда надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нереально крутые выхи!! ну что там со списками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я ща впуск думаю) потом выпуском заниматься... машина задушена нормами евро-5 просто кошмар( до 3 тыщ мертвая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нереально крутые выхи!! ну что там со списками? со списками ка в пустыне и только виднеется куст перекатывающейся в дали :) я ща впуск думаю) потом выпуском заниматься... машина задушена нормами евро-5 просто кошмар( до 3 тыщ мертвая) о я тоже такое хочу но посже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нереально крутые выхи!! ну что там со списками? со списками ка в пустыне и только виднеется куст перекатывающейся в дали :) я ща впуск думаю) потом выпуском заниматься... машина задушена нормами евро-5 просто кошмар( до 3 тыщ мертвая) о я тоже такое хочу но посже )))) вот это сравнение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нереально крутые выхи!! ну что там со списками? со списками ка в пустыне и только виднеется куст перекатывающейся в дали :) )))) вот это сравнение!) не ну есть ещё вариант с страницей группы каторая вся в пыли и в паутине и посередине спускается паучок :) такоеже мнение о местных встречах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 со списками ка в пустыне и только виднеется куст перекатывающейся в дали :) )))) вот это сравнение!) не ну есть ещё вариант с страницей группы каторая вся в пыли и в паутине и посередине спускается паучок :) такоеже мнение о местных встречах :) можно на неделе организовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На самаом деле, это не серьезно!списки нужно подтвердить, а то в пролете будите Нолик, ты на проход записался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На самаом деле, это не серьезно!списки нужно подтвердить, а то в пролете будите Нолик, ты на проход записался???? Я смотрю, ты оклемалась!!!!!??? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На самаом деле, это не серьезно!списки нужно подтвердить, а то в пролете будите Нолик, ты на проход записался???? Я смотрю, ты оклемалась!!!!!??? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: оклемалась? вот на этом месте задержитесь и поподробнее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 оклемалась? вот на этом месте задержитесь и поподробнее))))))) В субботу было очень хорошо!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Котик, нам весь день было плохо.... Ну и погуляли..... ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 оклемалась? вот на этом месте задержитесь и поподробнее))))))) В субботу было очень хорошо!!!! :punk: фоткии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня только одна)))))))) где Мартынов позирует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня только одна)))))))) где Мартынов позирует)))) Даааа, Мартынов хорош был.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 НУ что ребят, кто на ПРОХОД??? все молчат!!!! или всё от выходных не отойдёте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не я по-любому в теме))) ну и в доле само собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не я по-любому в теме))) ну и в доле само собой))) а остальные где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 можно в пятницу устроить встречу, если нам есть что обсудить к субботе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 можно в пятницу устроить встречу, если нам есть что обсудить к субботе) мы встречаемся в Мытищах, давайте приезжай те туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.