FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребят, я тут так подумала... Может к проходу себе футболочки закажем мазда 3 клуб??? С никами и надписями??? Тем более я думаю уже очень тепело будет!!! я сегодня у Руслана узнау, может будут заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребят, я тут так подумала... Может к проходу себе футболочки закажем мазда 3 клуб??? С никами и надписями??? Тем более я думаю уже очень тепело будет!!! А какими надписями? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я бы ник добавила свой, и напдпись: хорошей девочкой я буду только для своего мальчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я бы ник добавила свой, и напдпись: хорошей девочкой я буду только для своего мальчика) Ты сегодня в городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня будет встреча? приезжай сегодня в Мытищи!!!! там собираемся в 21.00, смотри тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня будет встреча? приезжай сегодня в Мытищи!!!! там собираемся в 21.00, смотри тему.. если получится,то заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все гуд))) мы с матреной картеджем поедем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Все гуд))) мы с матреной картеджем поедем))))) ну вы конечно красиво подъехали, я был в шоке))))) вот так бы почаще только!!!! КОГДА В ЩЁЛКОВО БУДЕТ ВСТРЕЧА???? Изменено 13 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 давайте замутим)) давно пора)) и клип хотели подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 давайте замутим)) давно пора)) и клип хотели подумать)) А как на счёт ШАШЛЫЧКА ? Я только за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 можно в середине рабочей недели устроить встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 можно в середине рабочей недели устроить встречу Определяйтесь с датой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 можно в середине рабочей недели устроить встречу Определяйтесь с датой может в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Я в среду могу после обеда! Продаю диски 16(оригинал) и зиму. Если надо кому, обращайтесь. Остались после продажи авто. Как сделаю фото, так выложу в купи продай. Изменено 14 мая, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я в среду могу после обеда! Продаю диски 16(оригинал) и зиму. Если надо кому, обращайтесь. Остались после продажи авто. Как сделаю фото, так выложу в купи продай. не не не,после обеда не вариант,только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Клубчане кто живет на улице Неделина? признавайтесь. Нужна консультация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Клубчане кто живет на улице Неделина? признавайтесь. Нужна консультация. Нет у нас с Неделина, а что нужно, может я смогу помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В среду не вариант , грозу передовали ! А вот в четверг солнышко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В среду не вариант , грозу передовали ! А вот в четверг солнышко ! А ты чего, синоптиком стал работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я в среду не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я пока не могу сказать смогу ли в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В среду не вариант , грозу передовали ! А вот в четверг солнышко ! А ты чего, синоптиком стал работать??? Да не , мне позвонили , сказали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все гуд))) мы с матреной картеджем поедем))))) ну вы конечно красиво подъехали, я был в шоке))))) вот так бы почаще только!!!! КОГДА В ЩЁЛКОВО БУДЕТ ВСТРЕЧА???? Да?))) мы старались... Что б эффектно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все гуд))) мы с матреной картеджем поедем))))) ну вы конечно красиво подъехали, я был в шоке))))) вот так бы почаще только!!!! КОГДА В ЩЁЛКОВО БУДЕТ ВСТРЕЧА???? Да?))) мы старались... Что б эффектно было) да круто получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.