Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так то на работу завтра)) так что какая то пятница не пятница.... Важная Персона по поводу видео - расскажи тематику... вообще если про район в целом - то вообщем то было бы интересно скажем включить сюда основные наши достопримечательности))) хотя че у нас тут, гребнево, да глобус)))) так, у многих есть люки, а с них получаются красивые видосы)) Согласна, надо бы на встрече обдумать... Сегодня никак не могу, только с работы приехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так то на работу завтра)) так что какая то пятница не пятница.... Важная Персона по поводу видео - расскажи тематику... вообще если про район в целом - то вообщем то было бы интересно скажем включить сюда основные наши достопримечательности))) хотя че у нас тут, гребнево, да глобус)))) так, у многих есть люки, а с них получаются красивые видосы)) Согласна, надо бы на встрече обдумать... Сегодня никак не могу, только с работы приехала((( чёт ты заработалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это уж точно... Совсем себя не берегу(((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так то на работу завтра)) так что какая то пятница не пятница.... Важная Персона по поводу видео - расскажи тематику... вообще если про район в целом - то вообщем то было бы интересно скажем включить сюда основные наши достопримечательности))) хотя че у нас тут, гребнево, да глобус)))) так, у многих есть люки, а с них получаются красивые видосы)) Согласна, надо бы на встрече обдумать... Сегодня никак не могу, только с работы приехала((( нету встреч!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ребят подскажите видел матрешки в 1 кузове и сзади красные фары были) стоковые ) кто вкурсе на какие машины они ставились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ребят подскажите видел матрешки в 1 кузове и сзади красные фары были) стоковые ) кто вкурсе на какие машины они ставились? на самые первые машины:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ребят подскажите видел матрешки в 1 кузове и сзади красные фары были) стоковые ) кто вкурсе на какие машины они ставились? Авто с 2003 по 2005 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 во спасибо большое.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня на МКАДе. НАНО споллер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ничего себе, сполер- перила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ХААХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХА) агонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Функциональная штукенция:)Днем с родителями на дачу - багажник, вечером с пацанами на районе - крутой спойлер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кто нить мне сегодня сигналил в шелково на перекрестке где макдак!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) кто нить мне сегодня сигналил в шелково на перекрестке где макдак!:) Водитель с заде сообщил о зелёном например Изменено 6 мая, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не) я сразу стартанул) в этот момент просто по телефону разговаривал солнце слепило) вроде где т там серебристый седан увидел но хз)))))))))) слотика пальнул на обратном пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не) я сразу стартанул) в этот момент просто по телефону разговаривал солнце слепило) вроде где т там серебристый седан увидел но хз)))))))))) слотика пальнул на обратном пути) серебристый наверно AERO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну ждем вердикта глюк не глюк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я это был:) из далека пальнул твои перевертыши красные и ждм туманки)))Отчаянно гудел тебе,ты пристально на меня посмотрел и с трубкой в руке дальше покатил)))Все сходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 девушка тебя увидела))))))а меня солнце слепануло я так очертания серебристой мазды увидел и всё)) ну нормал) выяснили обстоятельства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Щелково!!! Принимайте в свои ряды новопосвященную :) Живу недалеко от вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Щелково!!!Принимайте в свои ряды новопосвященную :) Живу недалеко от вас!!! Привет, паркуйся! И записывайся на проход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Щелково!!!Принимайте в свои ряды новопосвященную :) Живу недалеко от вас!!! привет привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Щелково!!!Принимайте в свои ряды новопосвященную :) Живу недалеко от вас!!! Привет:)А недалеко,это где?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В пушкино, она уже в мытищах отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В пушкино, она уже в мытищах отписалась ты прям всё видишь!!!! Давайте собирайтесь народ сегодня планируются шашлыки в Мытищах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.