Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так давай, регистрируйся!!!!!! Мальчики у нас тут, ну очень хорошие))))))) да, мальчики???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так давай, регистрируйся!!!!!! Мальчики у нас тут, ну очень хорошие))))))) да, мальчики???)))))) За всех не скажу но временами не очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так давай, регистрируйся!!!!!! Мальчики у нас тут, ну очень хорошие))))))) да, мальчики???)))))) девочки нам нужны, мы только ЗА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так давай, регистрируйся!!!!!! Мальчики у нас тут, ну очень хорошие))))))) да, мальчики???)))))) Ксюх, у тебя каждый раз аргументы с мальчиками связаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На что приклеить реснички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) На что приклеить реснички? Двух сторонний скотч у официального дилера сузики видел так делают)))) парень на мойке ели отодрал накладки после двух стороннего скотча :) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На что приклеить реснички? Двух сторонний скотч у официального дилера сузики видел так делают)))) парень на мойке ели отодрал накладки после двух стороннего скотча :) А на герметик если? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На что приклеить реснички? Двух сторонний скотч у официального дилера сузики видел так делают)))) парень на мойке ели отодрал накладки после двух стороннего скотча :) А на герметик если? Тоже можно только герметик над нормальный, качественный брать не себе проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вообще можно зарегится а потом не ехать?просто у меня дела могут быть 26го но это еще 50на50)) Можно, с ними еще девочка из вао поедет, так что колона будет норм! Девочка из ВАО)))так мииило))) я ещё не зарегилась,так что пока на словах) девочка из ВАО видимо ты))) я тоже еще не зарегился))) успеем))) kuzma85 я клеил на герметик... скажу сразу - оказалось что у меня реснички по геометрии разные - и одна выпирает... обидно... сначала примерь хорошо - подпили по высоте если позволяет пластик... а потом только клей))) кто нибудь знает где у нас в районе нормальной бу резиной торгуют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вообще можно зарегится а потом не ехать?просто у меня дела могут быть 26го но это еще 50на50)) Можно, с ними еще девочка из вао поедет, так что колона будет норм! Девочка из ВАО)))так мииило))) я ещё не зарегилась,так что пока на словах) девочка из ВАО видимо ты))) я тоже еще не зарегился))) успеем))) Капитан Очевидность!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Капитан Очевидность!) бываю иногда))) просто я сначала ответил - а потом только прочитал все что дальше написанно)) затупил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так давай, регистрируйся!!!!!! Мальчики у нас тут, ну очень хорошие))))))) да, мальчики???)))))) Ксюх, у тебя каждый раз аргументы с мальчиками связаны! Нууууууу, так получается))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так давай, регистрируйся!!!!!! Мальчики у нас тут, ну очень хорошие))))))) да, мальчики???)))))) Ксюх, у тебя каждый раз аргументы с мальчиками связаны! Нууууууу, так получается))) :blush2: это не "так получается",а с переодичностью всплывает у тебя))) весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ПРОСТО ВАСЯ кто нибудь знает где у нас в районе нормальной бу резиной торгуют?))) В авито посмотри,там можно нормальную найти,а так на Ярославке около авторынка продают из японии и германии. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а где там б\у у авторынка?))))) я не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вадим,я обмигался вчера тебе,ты так и не додумался остановиться,гонки устроил))) когда уже рамки заберешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,всем прив,а вы по каким дням собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,всем прив,а вы по каким дням собираетесь? Привет,не по каким))) у нас как то неорганизовано :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вроде по пятницам было раньше,нет? Ну дак давайте организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,всем прив,а вы по каким дням собираетесь? привет! в Мытищах собираемся каждую пятницу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,всем прив,а вы по каким дням собираетесь? привет! в Мытищах собираемся каждую пятницу!!!! Вооооот,а в Щелково то(((в Щелково то не собираемся :clapping: пора положить конец этому беспределу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,всем прив,а вы по каким дням собираетесь? привет! в Мытищах собираемся каждую пятницу!!!! про Мытищи я в курсе, на проход зарег. просто в Щёлково,вот надо зазнакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,всем прив,а вы по каким дням собираетесь? привет! в Мытищах собираемся каждую пятницу!!!! про Мытищи я в курсе, на проход зарег. просто в Щёлково,вот надо зазнакомиться ну а в чём проблема то! надо назначить день и всё собираться!!! никто не против????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот надо зазнакомиться дадада,идея отличная :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.