AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нолик, ты теперь мне должен! Я тебе наклейку замутила Как тебе это удалось?))) Позвони мне кстати,я тебе рамочки взял:))) Наклейки заказаны,скоро будет новая партия:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нолик, ты теперь мне должен! Я тебе наклейку замутила Спасибо, Ксю.... ))) с меня .... что хочешь))) (p.s. ну практически))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оооооооо, нолик...... У меня с тобой старые счеты)))))) Аэро, в мытищи на маздовку съездила.... Ты сегодня во сколько спать ляжешь??? Я с мытищ поеду позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оооооооо, нолик...... У меня с тобой старые счеты))))))Аэро, в мытищи на маздовку съездила.... Ты сегодня во сколько спать ляжешь??? Я с мытищ поеду позвоню Звони,поздно лягу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плохие новости,наклеек болт,одну последнюю беру Вадиму,и одна дожидается фокса,который как сквозь землю провалился. Беру остальным рамки,кто просил:)Вадим,набери мне на телефон. Скинь мне ещё раз номер а то чёта по тому что скинул я не дозвонился тебе, типо такой номер не существует. я если тока забрать смогу через дня три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оооооооо, нолик...... У меня с тобой старые счеты))))))Аэро, в мытищи на маздовку съездила.... Ты сегодня во сколько спать ляжешь??? Я с мытищ поеду позвоню Звони,поздно лягу))) Аэро привет) а ты куда слился-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Аэро спасибо еще раз за рамки и наклейку))) рамки поставил, наклейку наклеил)) завтра поеду обкатывать всё это дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 martynoff привет:)я в Балашиху свернул))) Короче теперь у меня лежат красные рамки и наклейка для vadimvv, и черные рамкЕ понятно для кого,я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плохие новости,наклеек болт,одну последнюю беру Вадиму,и одна дожидается фокса,который как сквозь землю провалился. Беру остальным рамки,кто просил:)Вадим,набери мне на телефон. я никуда не провалился! Ксюха обещала забрать мою наклейку, или скинь свой номер, я приеду забиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плохие новости,наклеек болт,одну последнюю беру Вадиму,и одна дожидается фокса,который как сквозь землю провалился. Беру остальным рамки,кто просил:)Вадим,набери мне на телефон. я никуда не провалился! Ксюха обещала забрать мою наклейку, или скинь свой номер, я приеду забиру! Я уже Ксюхе и отдал:) был в балашихе вечером,звонил тебе звонил,а в ответ "данный вид связи недоступен для абонента":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плохие новости,наклеек болт,одну последнюю беру Вадиму,и одна дожидается фокса,который как сквозь землю провалился. Беру остальным рамки,кто просил:)Вадим,набери мне на телефон. я никуда не провалился! Ксюха обещала забрать мою наклейку, или скинь свой номер, я приеду забиру! Я уже Ксюхе и отдал:) был в балашихе вечером,звонил тебе звонил,а в ответ "данный вид связи недоступен для абонента":( Спасибо! странно с телефоном всё впорядке!! но я в Мытищах был .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 AERO, приветик, а можешь мне рамки белые достать? Плохие новости,наклеек болт,одну последнюю беру Вадиму,и одна дожидается фокса,который как сквозь землю провалился. Беру остальным рамки,кто просил:)Вадим,набери мне на телефон. я никуда не провалился! Ксюха обещала забрать мою наклейку, или скинь свой номер, я приеду забиру! Я уже Ксюхе и отдал:) был в балашихе вечером,звонил тебе звонил,а в ответ "данный вид связи недоступен для абонента":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 martynoff привет:)я в Балашиху свернул)))Короче теперь у меня лежат красные рамки и наклейка для vadimvv, и черные рамкЕ понятно для кого,я думаю))) Сегодня можно рамки забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Красотка, а у него белых нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) martynoff привет:)я в Балашиху свернул)))Короче теперь у меня лежат красные рамки и наклейка для vadimvv, и черные рамкЕ понятно для кого,я думаю))) Сегодня можно рамки забрать? ну я как бы для гуфа брал,у тебя то уже есть,а пока такой ажиотаж после перерыва долгого,про запас не дают:( Krasotka24 белых действительно не было,в этот раз салатовые,оранжевые,черные,красные и красные перевертыши:))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 AERO спасибо) что взял)))))) у меня как бы рамки есть просто одна подломана) и они красные))))))) щас буду менять за весну кое что по вненему виду надо будет черный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 AERO спасибо) что взял)))))) у меня как бы рамки есть просто одна подломана) и они красные))))))) щас буду менять за весну кое что по вненему виду надо будет черный)))) ну так забирай тогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 AERO спасибо) что взял)))))) у меня как бы рамки есть просто одна подломана) и они красные))))))) щас буду менять за весну кое что по вненему виду надо будет черный)))) ну так забирай тогда:) блин... а я белые хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 окей :-) заберу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ксюх! ты завтра так же до 12 на месте? надо встретиться забрать у тебя наклеечку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а кто в шелково на СХ7 ЕЗДИТ на желтых рамках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ксюх! ты завтра так же до 12 на месте? надо встретиться забрать у тебя наклеечку))) Да, из дома планирую часиков в 11 выехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброе утро и не очень! Вчера как всегда заехал на парковку перед домом, а там е******* "ах" какая колея... Вобщем сегодня утром стал опять по ней же выезжать, а выехать можно только задом, ну и защиту картера со стороны пассажира оторвало очень порядочно... надеюсь, что замена все же не нужна.. Отогнать, чтобы подняли и посмотреть, что хотя бы там... Посоветуйте где нормально могут сделать и кого руки из правильного места растут... Кстати, на РТС как?? Просто желательно в районе Щелково/Фрязино.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброе утро и не очень! Вчера как всегда заехал на парковку перед домом, а там е******* "ах" какая колея... Вобщем сегодня утром стал опять по ней же выезжать, а выехать можно только задом, ну и защиту картера со стороны пассажира оторвало очень порядочно... надеюсь, что замена все же не нужна.. Отогнать, чтобы подняли и посмотреть, что хотя бы там... Посоветуйте где нормально могут сделать и кого руки из правильного места растут... Кстати, на РТС как?? Просто желательно в районе Щелково/Фрязино.. с подъемом машины и осмотром по-моему любой дилетант справится))) если защита стальная и ты ее оторвать умудрился,то это печаль... сгоняй в ртс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброе утро и не очень! Вчера как всегда заехал на парковку перед домом, а там е******* "ах" какая колея... Вобщем сегодня утром стал опять по ней же выезжать, а выехать можно только задом, ну и защиту картера со стороны пассажира оторвало очень порядочно... надеюсь, что замена все же не нужна.. Отогнать, чтобы подняли и посмотреть, что хотя бы там... Посоветуйте где нормально могут сделать и кого руки из правильного места растут... Кстати, на РТС как?? Просто желательно в районе Щелково/Фрязино.. с подъемом машины и осмотром по-моему любой дилетант справится))) если защита стальная и ты ее оторвать умудрился,то это печаль... сгоняй в ртс:) да какая стальная))) пластик или что-то такое.. Обычная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.