Нолик84 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я чет не понял... так вы замутили наклеек??? или нет??? я пока работаю((( так что смогу сгонять за наклейками тока в начале недели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 короче,если все получится как планирую,на днях еще раз встречусь и возьму парочку,если у него остались конечно еще:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера ездил в независимость прицениться сколько стоит New3-ка,с климатом за 675,а так в основном все с кандером,цены пипец растут!! да лан)))) я со всеми новогодними скидками и подарками еле влез в 715к туринг комплектация с кондером)1.6 АТ 625 Механика с кондером,я механику смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера ездил в независимость прицениться сколько стоит New3-ка,с климатом за 675,а так в основном все с кандером,цены пипец растут!! да лан)))) я со всеми новогодними скидками и подарками еле влез в 715к туринг комплектация с кондером)1.6 АТ 625 Механика с кондером,я механику смотрел ну так оно и получается) голая машина у меня стоила 695) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе утро народ))) Я уже в мск выдвигаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе утро народ))) Я уже в мск выдвигаюсь))) Доброе утро! рановатенько ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе утро народ))) Я уже в мск выдвигаюсь))) Доброе утро! рановатенько ты! Кто рано встает - тот за МКАДом живет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Значит я проспала, я хотела у тебя наклейку забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ир, у вас номер на машинке 959??? Да, у них такой. А у меня теперь к878мм, так что пали если увидешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ир, у вас номер на машинке 959??? Да, у них такой. А у меня теперь к878мм, так что пали если увидешь. Оки! А кота наклеили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ир, у вас номер на машинке 959??? Да, у них такой. А у меня теперь к878мм, так что пали если увидешь. Оки! А кота наклеили?? С котом пока подожду. Сначала жене машину возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все с кем договаривались,я дома,посплю чутка и с 9 доступен по телефону)))скорее всего ближе к ночи сорвусь за второй партией рамок наклеек,кому что брать,пишите сразу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Все с кем договаривались,я дома,посплю чутка и с 9 доступен по телефону)))скорее всего ближе к ночи сорвусь за второй партией рамок наклеек,кому что брать,пишите сразу:) +1. номер у тебя есть. готов вечером забрать. (рамки + наклейка) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все с кем договаривались,я дома,посплю чутка и с 9 доступен по телефону)))скорее всего ближе к ночи сорвусь за второй партией рамок наклеек,кому что брать,пишите сразу:) +1. номер у тебя есть. готов вечером забрать. (рамки + наклейка) Если сгоняю возьму,то не вопрос,но это будет поздно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2 наклейки нужно,если поедишь возьми пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все с кем договаривались,я дома,посплю чутка и с 9 доступен по телефону)))скорее всего ближе к ночи сорвусь за второй партией рамок наклеек,кому что брать,пишите сразу:) +1. номер у тебя есть. готов вечером забрать. (рамки + наклейка) Если сгоняю возьму,то не вопрос,но это будет поздно:) нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все с кем договаривались,я дома,посплю чутка и с 9 доступен по телефону)))скорее всего ближе к ночи сорвусь за второй партией рамок наклеек,кому что брать,пишите сразу:) Мне рамку красную и наклейку. А во сколько и куда собрался за всем этим ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все с кем договаривались,я дома,посплю чутка и с 9 доступен по телефону)))скорее всего ближе к ночи сорвусь за второй партией рамок наклеек,кому что брать,пишите сразу:) Аэро! Мне красный комплект рамочек и 2 наклеечки!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а мона мне чёрные рамке???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Короче народ,дабы не было путаницы,лучше тогда по телефону говорите кому что,раз всем что-то надо,номер в личку ща всем кину:)) Ах да,и концепция такова,что атрибутика нынче направо и налево в неограниченных количествах не раздается,поэтому кому надо,звоним на мой телефон,и говорим чего и сколько и кому:))) Составлю сразу список,кто уже заявил:) Саныч3553 - пара красных рамок + наклейка GUF - черные рамке Важная Персона - пара красных рамок + 2 наклейки (жду в лс или звонка тогда для уточнения:) ВадимВВ - красная рамка + наклейка kuzma85 - две наклейки (тоже лучше позвони,обговорим) Нолик84 - наклейка Просто Вася и Фокс,звоните,забирайте хоть прямо сейчас:) Изменено 30 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Короче народ,дабы не было путаницы,лучше тогда по телефону говорите кому что,раз всем что-то надо,номер в личку ща всем кину:)) Куда ты поедиш за эти добром? может тоже скатаю сегодня Изменено 30 марта, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Короче народ,дабы не было путаницы,лучше тогда по телефону говорите кому что,раз всем что-то надо,номер в личку ща всем кину:)) Куда ты поедиш за эти добром? может тоже скатаю сегодня на ярик поеду))) просто надо в СВАО,заодно с Сереже заскочу,отоварюсь,если ты хочешь сам скататься,напиши точно,и я на тебя брать тогда не буду:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Короче народ,дабы не было путаницы,лучше тогда по телефону говорите кому что,раз всем что-то надо,номер в личку ща всем кину:)) Куда ты поедиш за эти добром? может тоже скатаю сегодня на ярик поеду))) просто надо в СВАО,заодно с Сереже заскочу,отоварюсь,если ты хочешь сам скататься,напиши точно,и я на тебя брать тогда не буду:))) Не ярик мне скора будет в страшном сне сниться))) бери тогда и на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плохие новости,наклеек болт,одну последнюю беру Вадиму,и одна дожидается фокса,который как сквозь землю провалился. Беру остальным рамки,кто просил:)Вадим,набери мне на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нолик, ты теперь мне должен! Я тебе наклейку замутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.