Нолик84 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кстати отличное авто))) 3 года на такой гонял))) горя не знал)))было одно разочарование..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нормальный такой шестопал)))) котик, это твое новое приобритение??))) Это авто тестя, ибо свою продал. Я на ней уже ох....л ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нормальный такой шестопал)))) котик, это твое новое приобритение??))) Это авто тестя, ибо свою продал. Я на ней уже ох....л ездить. ну норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нормальный такой шестопал)))) котик, это твое новое приобритение??))) Это авто тестя, ибо свою продал. Я на ней уже ох....л ездить. ну норм))) Какой норм!!!!!!???? У неё руль клинет, музыки нет, постоянно глохнет и самое страшное: летняя резина. Сегодня выпал снег и я не смог выехать с парковки, пришлось ехать на метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну норм))) Какой норм!!!!!!???? У неё руль клинет, музыки нет, постоянно глохнет и самое страшное: летняя резина. Сегодня выпал снег и я не смог выехать с парковки, пришлось ехать на метро. ты не понимаешь....))) в этом и есть прелесть ЖИГУЛЕЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Прелесть?:))) сплошной гемор теперь так называется?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Прелесть?:)))сплошной гемор теперь так называется?)))))) точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бфбф фоксу, который сегодня меня спалил.... И в таком месте неожиданно так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем приветы)) так нучто какие то крутые темы на ближайшее время намечаются?=) кстати....спалил....желтый хэч* номера....внимание....141 !!! и как вы думаете где??? в гаражном сервисе на РТС=)))) вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бфбф фоксу, который сегодня меня спалил.... И в таком месте неожиданно так..... БББФФФ и тебе, тока я тебя сегодня 2 раза спалил . ещё у дома в 12ч сегодня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 5 литров омывайки за 40 км ушатал))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привт!Сегодня в 9.30 в Щелково на Центральной спалил бордовый седан с красными рамками,тонирован на половину ,я ему БфБф,а в ответ тишину,но может у меня музыка громко играла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какой норм!!!!!!???? У неё руль клинет, музыки нет, постоянно глохнет и самое страшное: летняя резина. Сегодня выпал снег и я не смог выехать с парковки, пришлось ехать на метро. ты не понимаешь....))) в этом и есть прелесть ЖИГУЛЕЙ))) да, кстати, что маздовкой в пятницу или на выходных? Вроде как говорили, но не определились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пока большинство за пятницу было)))надо уже конкретней решать,среда уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят так что в пятницу собираемся или нет? :) Или кто хочет то подкатывает две три машины уже туса :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят так что в пятницу собираемся или нет? :) Или кто хочет то подкатывает две три машины уже туса :punk: Может в мытищи поедем, там народу больше будет??? Бфбф фоксу, который сегодня меня спалил.... И в таком месте неожиданно так..... БББФФФ и тебе, тока я тебя сегодня 2 раза спалил . ещё у дома в 12ч сегодня))))))) ))) блииин, а я как раз у дома застряла, выехать не могла, искала, кто б помог... Теперь знать буду... Кого просить)))) Всем приветы)) так нучто какие то крутые темы на ближайшее время намечаются?=) кстати....спалил....желтый хэч* номера....внимание....141 !!! и как вы думаете где??? в гаражном сервисе на РТС=)))) вот так) Ну слотик!!!у меня там машинка всего 3 дня была, и то спалилась))))))а сам, что туда приезжал????покрасить что то хотел??)))) И вообще, Сереж, я на тебя обиделась, палю тебя, фа фа, бф бф... А в ответ тишина!!!!!или ты как с девушкой, так типа не палишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят так что в пятницу собираемся или нет? :) Или кто хочет то подкатывает две три машины уже туса :punk: Может в мытищи поедем, там народу больше будет??? Ну эт тогда будет не сбор Щелковского округа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ок, хорошо, давайте в щелково... На площади???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ок, хорошо, давайте в щелково... На площади???? Место съезда всех кому вечером делать не чего на авто))) можно и там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хорошо, давайте устроим перекличку! 1 важная персона 2 Вадим 3 Кто еще будет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можно и под глобусом было бы:) а то опять какой нибудь снег пойдет,или ветер какой нибудь:) я буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я не буду - машины нет)) кто нибудь знает код клипсы, в которую пластиковый порог вставляется на спорте?)) http://www.savepic.org/1883713.jpg вот так она выглядит примерно))) магазине не предлагать))) я там был сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ксюх. обращайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я не буду - машины нет)) кто нибудь знает код клипсы, в которую пластиковый порог вставляется на спорте?)) http://www.savepic.org/1883713.jpg вот так она выглядит примерно))) магазине не предлагать))) я там был сегодня)) Значит тебе нужно трансфер организовать! Ксюх. обращайся))) Хорошо, спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нашел я номер клипсы, но они похоже редкие и под заказ... кто нибудь знает варианты где их можно найти?)) ну кроме кунцево, пожалуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.