AER0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тож в ртс))там свои люди))и клиентка на втором этаже хорошая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Посоветуйте в Щелково хорошую мойку!!) Я на ртс мою, там они воска не жалеют, и 10 моек стоит 2600, цена норм!!! Цена вообще гуд,если моют хорошо.А это где, я просто не совсем в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Посоветуйте в Щелково хорошую мойку!!) Я на ртс мою, там они воска не жалеют, и 10 моек стоит 2600, цена норм!!! Цена вообще гуд,если моют хорошо.А это где, я просто не совсем в курсе? ртс,техцентр "дана",кирпичное здание такое двухэтажное,там еще маслами барыжат,шинами, и сервис внутри:) напротив автозапчастей "контур" и стильных кухонь,сразу после светофора и газпромовской азс слева,если в сторону фрязино двигаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо)))))))))Понял)))А там обонемент стоит 2600 или так выходит каждая мойка по 260 р.??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я там в ценах плохо ориентируюсь,у меня там своеобразный "абонемент":))))) иногда горячий воск перепадает,который рублей 400 сам по себе стоит:)))но штука чумовая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо)))))))))Понял)))А там обонемент стоит 2600 или так выходит каждая мойка по 260 р.??? :) Да, все верно, каждая мойка выходит по 260 руб, и абонемент бессрочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну это летом хорошо)))))))Просто сейчас трудно найти мойку, где к делу относятся с душой)))))))))Мают так на по...!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я сегодня скорее всего поеду, там лялю помою.... А то последняя мойка по абонементу осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо)))))))))Понял)))А там обонемент стоит 2600 или так выходит каждая мойка по 260 р.??? :) Да, все верно, каждая мойка выходит по 260 руб, и абонемент бессрочный Спасибо)))))Надо посмотреть.Пока дороги не совсем грязные,на чистой хоть немножко покататься))))На след. недели дожди обещают((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А я вчера мыл машину при вьезде в Щелково,перед гаи мойка,за 500р комплекс(кузов,коврики,полировка пластика и топеды,стекла,пылессос). Изменено 17 марта, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тож в ртс))там свои люди))и клиентка на втором этаже хорошая)))) Это с тренажором и массажным креслом???)))))))) Там что то в последний раз кулера не было, а я так кофе хотела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тож в ртс))там свои люди))и клиентка на втором этаже хорошая)))) Это с тренажором и массажным креслом???)))))))) Там что то в последний раз кулера не было, а я так кофе хотела.... ага.там вместо кулера теперь автомат стоит,халява кончилась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня в щелково у ладьи спалила черный седанчик 282 ову 199 как то так, и фо фрязино хетчик цвета зеленки, на красных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня в щелково у ладьи спалила черный седанчик 282 ову 199 как то так, и фо фрязино хетчик цвета зеленки, на красных рамках этот хэтчик я сегодня тоже спалил во Фрязино,на Полевой:)бф в ответ не услышал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Походу дела видел мадам важную персону, во Фря кэмел, около 6 вечера номера 141 желтый хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я сегодня у Мака спалил черный хэтч примерно в 17.00,но номера не запомнил,были грязные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ксюх сёня тебя тож видел))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня в щелково у ладьи спалила черный седанчик 282 ову 199 как то так, и фо фрязино хетчик цвета зеленки, на красных рамках этот хэтчик я сегодня тоже спалил во Фрязино,на Полевой:)бф в ответ не услышал:) Сорри :blush2: Я наверное в этот момент песенку любимую погромче сделал :punk: и не слышал.Бф вам тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Походу дела видел мадам важную персону, во Фря кэмел, около 6 вечера номера 141 желтый хетч. Да, стояла там сегодня моя девочка :blush2: Аааа, так это Евген у нас рассекает на этом хетчике.... Там еще вроде регион 123... Что то такое..... Понятно))) будем знать)) ксюх сёня тебя тож видел))))))))) Дааааа))) :blush2: А где???))) А я сегодня у Мака спалил черный хэтч примерно в 17.00,но номера не запомнил,были грязные. Если ньюшка, то это Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) серебристый хэтчик с кучей наклеечек всяхих сзади и на красных рамках чей?)))отписал про тебя в палильной теме:))))) блииин,наклеечку то где же достать?)) Изменено 18 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) серебристый хэтчик с кучей наклеечек всяхих сзади и на красных рамках чей?)))отписал про тебя в палильной теме:))))) блииин,наклеечку то где же достать?)) моя))) У меня тоже если заметил место вакантно на стекле справа в верху под наклейку всё не как до неё руки не дойдут))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не скажу))) это выдаст моё вчерашнее местоположение))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не скажу))) это выдаст моё вчерашнее местоположение))))))))) Мммммм, от мадочки шифруешься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не скажу))) это выдаст моё вчерашнее местоположение))))))))) Мммммм, от мадочки шифруешься..... тсссс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 серебристый хэтчик с кучей наклеечек всяхих сзади и на красных рамках чей?)))отписал про тебя в палильной теме:))))) блииин,наклеечку то где же достать?)) моя))) У меня тоже если заметил место вакантно на стекле справа в верху под наклейку всё не как до неё руки не дойдут))) Забавную тему заметил,цвет у нас одинаковый,у меня 723 на номере,у тебя - 724))) Ты кстати прочел,что я потом тебя еще на воробьях спалил ночью?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.