Важная Персона Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Котик, ну мы отметили рождение дочки... Я вот только сегодня себя нормально чувствовать начала..... А на счет имени)))))) помнишь о чем мы договорились???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Котик, ну мы отметили рождение дочки... Я вот только сегодня себя нормально чувствовать начала.....А на счет имени)))))) помнишь о чем мы договорились???))) Помню, но всё сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как ?! :( :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как ?! :( :o Наверно Алиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто нибудь в теме насчет краски?). Я машину красить отдал - чтобы сколы все убрали на жопе... бампер задний сделали... Позвонил маляр - сказал что литр краски стоит 8400))))) краска трёхсоставная какая то))) ктонибудь чтонибудь слышал про такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто нибудь в теме насчет краски?). Я машину красить отдал - чтобы сколы все убрали на жопе... бампер задний сделали... Позвонил маляр - сказал что литр краски стоит 8400))))) краска трёхсоставная какая то))) ктонибудь чтонибудь слышал про такое?)) Да ладно :blink: Это бред какой то,а цвет какой?Я на РТС где мойка подбирал 1000р литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 27А - Velocity Red Mica он сам в шоке... говорит краска трёхсоставная какая то... часам к 12 к нему поеду))) узнаю всё как есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а че новых мазда 3 2.0 на механике нет? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а че новых мазда 3 2.0 на механике нет? 0_о вроде были) но только в пустых комплектациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто нибудь в теме насчет краски?). Я машину красить отдал - чтобы сколы все убрали на жопе... бампер задний сделали... Позвонил маляр - сказал что литр краски стоит 8400))))) краска трёхсоставная какая то))) ктонибудь чтонибудь слышал про такое?)) Я покупала в ту пятницу литр краски- комплект, с подбором за 4800 в ртс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чей же красный седан я спалил час назад на проспекте мира во фря?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чей же красный седан я спалил час назад на проспекте мира во фря?))) Ньюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Видимо нолик, седан первый,красный,рамки красные,номер зеркальный:))) по описанию подходит:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нолик, ты что притаился???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нолик, ты что притаился???)) да да ))) это был я)))) блин, с работы ехал на своей волне((( не сразу заметил кто сигналит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто нибудь в теме насчет краски?). Я машину красить отдал - чтобы сколы все убрали на жопе... бампер задний сделали... Позвонил маляр - сказал что литр краски стоит 8400))))) краска трёхсоставная какая то))) ктонибудь чтонибудь слышал про такое?)) Я покупала в ту пятницу литр краски- комплект, с подбором за 4800 в ртс мдамс)) короче у маляра была сегодня с краской целая коробка)))) там в одной банке краска... в другой еще какая то штука красного цвета (он сказал это которая блестит на солнце)... короче не всё так просто как думалось поначалу))) GUF я тут просто пока без машины делать нефига - сидел ньютрёшки рассматривал.... и обратил внимание что трёшка 2.0 только на автомате и только в топовой комплектации... почти 900р стоит... для сравнения у меня друг теану взял 2.5 полный фарш белая кожа - за лям.... так что чет на трёшку цена - гагарин)) а вообще какой ценник сейчас на ньютройку скажем года 09? это реальная цена, или развод? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16962888-3112.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 когда так красиво пишут описание авто то это скорее всего трейд ин:) цена я думаю в полне нормальная так как это не полная комплектация:) по описанию туринг только 2 литра.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребята, подскажите, кто-нибудь знает владельца: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17355682-b2fc.html , хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 GUF я смотрю 1.6 на автомате можно за 600 взять))) а двушки на автомате под 700 0_о... дорого))) kotik636 не видел такого... судя по тому, что фотки без снега - фотки давнешние.... а машина уже без номеров... странновато)) вариант только если что это фотки на момент покупки (раз 1 хозяин, то 10 лет назад).... тоже не вяжется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну сматри я свою новую импульс лайн 1.6 ат брал за 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я вот просто думаю к осени авто сменить))) тройку бы взял 2л на автомате или механике)) года 2009))) а еще Элантра радует новая... но их нет 2-х леток)) щас пока в отпуске сижу рассматриваю всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!!!)) Сегодня по дороге между п.Загорянский и г.Королев спалил две матрешки с рамками примерно в 9.40 ,ехали в сторону Королева одна серая(номер не заметил),а другая бордовая номер вроде 628,ехали одна за другой))) 2 седана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я вот просто думаю к осени авто сменить))) тройку бы взял 2л на автомате или механике)) года 2009))) а еще Элантра радует новая... но их нет 2-х леток))щас пока в отпуске сижу рассматриваю всё))) ща киа рио хэч выйдер супир) бери тоёту супру))) либо мицу ево) покатаешьм менЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пипец сегодня в королеве было, перед въездом, пробища ужас!!! 3 тачки столкнулись, проезд только для одной машины был, фуры на обочине стояли, ждали... Когда дорогу расчистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пипец сегодня в королеве было, перед въездом, пробища ужас!!! 3 тачки столкнулись, проезд только для одной машины был, фуры на обочине стояли, ждали... Когда дорогу расчистят да дибилы чо)))) тут ещё недавно МАТ какой то по ярославке ехал с нмоерами АМР) так гаищники выезд из города перекрыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.