GUF Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а меня вчера кузьма спалил) заценил его новую масяку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 присоединяюсь к Аэро))) всех девушек с праздником))) GUF я думаю скоро нам Кузьма про нее расскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех прекрасных владелиц матрешек поздравляю с праздником:) Всего вам самого наилучшего,дорогие!:) Присоединяюсь! Оставайтесь всегда женственными, краивыми, сексуальными.. Любви, счастья вам и бабла, как говорит моя подруга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а меня вчера кузьма спалил) заценил его новую масяку)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) а меня вчера кузьма спалил) заценил его новую масяку)) :blink: не тебя) другого) kuzma85 который) Изменено 8 марта, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, мальчики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня у макдака спалил красный седан на красных рамках))) подошел поздоровался - парень был явно в шоке от такого поступка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня у макдака спалил красный седан на красных рамках))) подошел поздоровался - парень был явно в шоке от такого поступка))))) Ахахха, это Андрюша, ник его нолик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня у макдака спалил красный седан на красных рамках))) подошел поздоровался - парень был явно в шоке от такого поступка))))) Ахахха, это Андрюша, ник его нолик))))) пожелал ему приятного аппетита, а он чуть булкой не подавился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ахахаха, я с ним поговорю на эту тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня у макдака спалил красный седан на красных рамках))) подошел поздоровался - парень был явно в шоке от такого поступка))))) Ахахха, это Андрюша, ник его нолик))))) пожелал ему приятного аппетита, а он чуть булкой не подавился))) аххаах) ты бы его ещё по спине похлопал бы))))))))))) а меня вчера увидел новый рест хэч белый и уселся мне на хвост и один раз я аж испугался что он мне в жопу влетит) на след светофоре сказал ему след слова "Братюнь ты не нервничай так))))))" он не оценил моей заботы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да уж))) Кушаю я значит, никого не трогаю.... )))) За пожелания приятного аппетита спасибо.... я даж растерялся))) Кстати, народ))) ни у кого , случайно, не завалялось лишней клубной наклейки??? Буду благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да уж))) Кушаю я значит, никого не трогаю.... )))) За пожелания приятного аппетита спасибо.... я даж растерялся))) Кстати, народ))) ни у кого , случайно, не завалялось лишней клубной наклейки??? Буду благодарен))) у меня все наклейки на машине))))) kuzma85 врроде заказывал там) но чот он машину купил и пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нолик84 ты не обижайся я не со зла))) GUF ага, по спине бы похлопал бы - мог бы и монтировкой в бошку в ответ получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нолик84ты не обижайся я не со зла))) GUF ага, по спине бы похлопал бы - мог бы и монтировкой в бошку в ответ получить))) а чо нолик с монтировкой катает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну я образно)) ты бы видел мой видок)) до ахмеда мне пожалуй только бороды не хватало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну я образно)) ты бы видел мой видок)) до ахмеда мне пожалуй только бороды не хватало)) ахххххххмэд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поугарал от души))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поугарал от души))))))))) ахаха) да ты мне чот напомнил решил поделиться и сам глянул)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поугарал от души))))))))) ахаха) да ты мне чот напомнил решил поделиться и сам глянул)))))) а это чисто 1 номер или там целый цикл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поугарал от души))))))))) ахаха) да ты мне чот напомнил решил поделиться и сам глянул)))))) а это чисто 1 номер или там целый цикл?) всмысле 1-ый номер? я хз) эт я давно сматрел там вроде ещё серии появились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вот я и говорю, типа там один номер этот, или с этим скелетоном еще чего то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем приветы! Я так понимаю сегодня в Браун Баре ничего не будет?!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем приветы! Я так понимаю сегодня в Браун Баре ничего не будет?!!??? Привет, вроде на 24перенесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Слотик - у тебя задние фонари плёнкой тонированны? если да, то какая? 5ка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.