Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да чего тебе с фрязино на чику ехать из-за двадцатиминутной процедуры))) как ты жидкость из системы сливал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да чего тебе с фрязино на чику ехать из-за двадцатиминутной процедуры)))как ты жидкость из системы сливал?)) ну хочешь,приезжай сам,уедешь на новой жижке,которую тут же за дешман приобрести можно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет!!!Сегодня поехал забирать Мазду(((А три дня назад тут создала девушка тему,что типа у нее нет на правой стойке наклейки,где дублируется VIN и ей не снимают машину с учета,и все ей ответили что тачила 100% битая,я призадумался а есть ли наклеечка на этой мазде которую я хотел купить,хотя чувак клялся и божился что машина сто пудов не битая,но я взял деньги и приборчик для проверки краски и поехал забирать авто!Приехал,сразу же открыл правую переднюю дверь,а наклейки НЕТ!!Начал проверять стойку,а она завышает значение в 3 раза больше ,чем другие детали и болты с крыла и дверей все прокручены!Короче я отказался ее брать((Буду щас искать опять!!!Если будет что подходящие скиньте в личку ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 можно с владельцем на его машине приехать на пост дпс и запросить данные об авариях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Он не хотел ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Он не хотел ехать)) оно как бы и неудивительно:))) сейчас уже каждая третья машина,особенно бюджетного сегмента,восстановлена после аварии,вопрос только в том,как сильно она была всажена:))) мой ланцер сейчас кого-то катает,хотя у него смачно всаженый зад,сделанный на 4ку,оооочень смачно всажена морда,,аж кузов перекосило,не говоря уж о лонжеронах,не знаю как сваяли,ибо я уже этим заниматься не стал,ну и правый бок чуть пообтесан был и облит:)) в итоге рукоделы поменяли руль,торпедо с подушками,ремни,перепрошили мозг срс,заменили все разрушенное на китайское новое г,облили и канфэтка,лонжероны хз как качественно вытянули,мож вообще переварили,но перекосы кузова устранять не стали точно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а чего там нужно вообще для этого? шприц, трубка от десятки?)а жидкость ты какую брал? АТФ 3 желательно,я мобиловский брал. ATF M-5 желательно. На моторе 1,6 легче промывать гур, чем на 2,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Котик кароче я декселию купил литр... атф мазда3... но обнаружилась проблема - бачок гура оказался сухой... я весь в сердцах заехал в кэмп... пришел к машине... и долил.... от силы 50-60 мл... вот и думаю что за нахрен?? менять то жидкость точно надо... но вот теперь встаёт вопрос, что надо смотреть почему ушла жидкость... а атф мазда3 - не пойдёт для гура? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да пойдет,в половину японцев на заводе вообще атф 220 чаще лили раньше;) гур не настолько нежная и требовательная к гсм штука нежели автомат;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аэро я так понял ты крутил болт, который если смотреть слева на право на рейку вторая стрелка? http://automn.ru/mazda-3/images/1098.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не,первая стрелка,штуцер открутил,трубку вывел и через нее все слилось,там все равно по кругу гоняет,пофиг по идее,что это не самая нижняя точка,без остатка все вылилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ББФФ борту 666 (седан-беж) на Заречной, на красных рамках без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ББФФ борту 666 (седан-беж) на Заречной, на красных рамках без ника Этот борт тут пока не зарегистрирован. но я ему передам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ББФФ борту 666 (седан-беж) на Заречной, на красных рамках без ника Этот борт тут пока не зарегистрирован. но я ему передам :) :blink: Я такую масю у нас в городе ни разу не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) ББФФ борту 666 (седан-беж) на Заречной, на красных рамках без ника Этот борт тут пока не зарегистрирован. но я ему передам :) :blink: Я такую масю у нас в городе ни разу не видела Как ты и не видела? Это косяк для которой всё знает :acute: эта машинка катается в районе эльдорадо и 1 советской в этих районах её чаще всего можно встретить :) а ещё перчик её два раза видела :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а я вчера на чкаловской видел мазду тройку седан тёмного цвета на 197 регионе помоему))) таких раньше не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 че, все на выборы сходили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 че, все на выборы сходили?)) Кто не пошол то голосует против всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 че, все на выборы сходили?)) Кто не пошол то голосует против всех))) к то не пошел тот в 137 процентов попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а я вчера на чкаловской видел мазду тройку седан тёмного цвета на 197 регионе помоему))) таких раньше не видел))) Тогированные стекла??))) че, все на выборы сходили?)) Пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я сходил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Важная Персона незаметно спалилку положить не получилось :acute: всё время за вами двоими смотрели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Котиккароче я декселию купил литр... атф мазда3... но обнаружилась проблема - бачок гура оказался сухой... я весь в сердцах заехал в кэмп... пришел к машине... и долил.... от силы 50-60 мл... вот и думаю что за нахрен?? менять то жидкость точно надо... но вот теперь встаёт вопрос, что надо смотреть почему ушла жидкость... а атф мазда3 - не пойдёт для гура? 50 мл это ерунда. М5 более износостойкий, чем М-3, а на 2.0 моторах в ЭГУР льют только М-5. Меняй жидкость с промывкой, около 3 литров уйдет. Изменено 5 марта, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Котиккароче я декселию купил литр... атф мазда3... но обнаружилась проблема - бачок гура оказался сухой... я весь в сердцах заехал в кэмп... пришел к машине... и долил.... от силы 50-60 мл... вот и думаю что за нахрен?? менять то жидкость точно надо... но вот теперь встаёт вопрос, что надо смотреть почему ушла жидкость... а атф мазда3 - не пойдёт для гура? 50 мл это ерунда. М5 более износостойкий, чем М-3, а на 2.0 моторах в ЭГУР льют только М-5. Меняй жидкость с промывкой, около 3 литров уйдет. под промывкой подразумевается полный разбор системы или просто прогон свежой жижки по контуру?:) и если отличия в износостойкости только,то какая разница тогда тем более?менять чаще,да и делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Важная Персона незаметно спалилку положить не получилось :acute: всё время за вами двоими смотрели :) Ахаха, я на такие жертвы пошла, что бы ее оставить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.