GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 угу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а стрелка на работе, брат наверно ее рассекал А чё брать не обучен клубному приветствию, скока раз ему сигналил, а он не алё :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а стрелка на работе, брат наверно ее рассекал А чё брать не обучен клубному приветствию, скока раз ему сигналил, а он не алё :aggressive: А ему безполезно говорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А ему безполезно говорить))))) наверно!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А ему безполезно говорить))))) наверно!!! Ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ) скажите пожалуйста какой цоколь в птф на мазде 08г.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ) скажите пожалуйста какой цоколь в птф на мазде 08г.???? На троём спорте в пер. ПТФ HB4, обычный туринг H11. Задние ПТФ, если хочешь ксенон ставить, то колхозить придётся. P.S.:Заешь телефон, чего тут такие глупые вопросы спрашиваешь.... ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ууух,пятница наконец-то:))) ну что,кто то там про рамки обещался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ууух,пятница наконец-то:)))ну что,кто то там про рамки обещался?))) Так и вроде и обещался???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да я имел ввиду поделиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 похоже придётся самим делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Зачетно вечером со Слотиком по щелчку прокатились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 =)))) ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Рамки зпкончились,чел который этим занимается сказал во вторник будут!!!Так что пишите сколько кому,я поеду в штаб и заберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кузьма мне красных комплект, если можно) Аэро ты проверял, овощ у тебя или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Рамки зпкончились,чел который этим занимается сказал во вторник будут!!!Так что пишите сколько кому,я поеду в штаб и заберу!!! Мне красные 5 комплектов)))))) и наклеечки))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Важная Персона 5 комплектов)))))) солить будешь? Просто Вася ты проверял, овощ у тебя или нет?)) да так,я выстрелил разок,но меня не поддержали:)))и кстати для позднего пятничного вечеро плотненько было:) Мне комплект белых и\или черных:)))наклеечку бы тож неплохо,а лучше две:) Изменено 3 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аэро я тут кароче в четверг ночью еду никого не трогаю, обгоняю тройку хэч возле поста в балашихе в Москву... а тройка обиделась и начала стрелять))) ну а я за ним аккуратненько пристроился)) он стрелял а я держался)) так и доехали до метро)) а потом он свернул)) сделал вывод что с движком пока более менее всё ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аэроя тут кароче в четверг ночью еду никого не трогаю, обгоняю тройку хэч возле поста в балашихе в Москву... а тройка обиделась и начала стрелять))) ну а я за ним аккуратненько пристроился)) он стрелял а я держался)) так и доехали до метро)) а потом он свернул)) сделал вывод что с движком пока более менее всё ок)) Меня вот газпромовский зибин огорчать последнее время начал:(Движок на нем тарахтит громче,а ввалить как следует не хочет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аэро, новичкам раздать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аэро, новичкам раздать)))) а вдруг новички не хотят красные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аэро я в последнее время вернулся на Лукойл... Хотя как откроют заправку на гагаринской и на повороте на щелково наверно буду временами и на газпроме заправляться))) кто нибудь жидкость в гидраче менял сам?)) на форуме тему нашел)) почитал)) вроде всё просто... а то 1000р в сервисе платитьсовсем не греет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Аэроя в последнее время вернулся на Лукойл... Хотя как откроют заправку на гагаринской и на повороте на щелково наверно буду временами и на газпроме заправляться))) кто нибудь жидкость в гидраче менял сам?)) на форуме тему нашел)) почитал)) вроде всё просто... а то 1000р в сервисе платитьсовсем не греет)) я менял,15 минут вся процедура:)+ минут 5-10 прокачать) если надо сегодня, могу помочь,все равно балду гоняю:) Изменено 3 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а чего там нужно вообще для этого? шприц, трубка от десятки?) а жидкость ты какую брал? да я сегодня думаю пружину вторую поменять, ну и заодно и жидкость в гидраче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а чего там нужно вообще для этого? шприц, трубка от десятки?)а жидкость ты какую брал? да я сегодня думаю пружину вторую поменять, ну и заодно и жидкость в гидраче да ниче там не надо,жижку главное купить,литрушечку,АТФ 3 желательно,я мобиловский брал. далее простая,но мозготрахная немного процедура,и лишняя пара рук при прокачке требуется в основном,дабы не бегать самому контролировать уровень в бачке:) если помощь все таки нужна,звони,замутим все по-быстрому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.