kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/guf89/ вон гля ты её палюбас должен был видеть) я в нашем и ближайших двоарх один на такой) Да,я ее видел около Вореста стояла,где выезд с парковки))Еще на ник обратил,дума во Кузьмич))И еще как интересно написано)) Видел у Фореста,ошибочку сделал)) Жду не жождусь субботы!!!Быстрей бы забрать Матрешку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да меня выгнали спарковки стоял там) моя )а теперь я опять внутри парковки))))) а ты какую берешь?) во дворе у нас бордовый) спорт стоит оч красивый) помоему ты как раз с его водителем знаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да меня выгнали спарковки стоял там) моя )а теперь я опять внутри парковки))))) а ты какую берешь?) во дворе у нас бордовый) спорт стоит оч красивый) помоему ты как раз с его водителем знаком) черную 8 года ,1.6 МКПП,я жене купил мазду,сам покатался,срочно продал форд и купил мазду))))Может видел во дворе красная мазда с клубными рамками?А бордовая это Виталика у него вся семья на ней гоняет,но вроде она обычная 1.6АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а да красную видел недавно вроде появилась) но видел её ещё без рамок)))) ну я с Виталиком не знаком) но передний бампер у него от спорта) а спорт комплектация эт 2.0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Классно машинку дорабатываешь,надо тоже такие пленочки купить и насадочку наварить)))Щас весна будет и буду заморачиваться)))Как нить встретимся,расскажешь что и как))) Я и сам думаю,почему 1.6,а бампер от спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Классно машинку дорабатываешь,надо тоже такие пленочки купить и насадочку наварить)))Щас весна будет и буду заморачиваться)))Как нить встретимся,расскажешь что и как))) Я и сам думаю,почему 1.6,а бампер от спорта. окей))) щас зима бесит) делать ничего не хочется))))) жду тоже солнца)))) к лету машину не узнать будет)))) на счёт бампера) многие меняют))) я тож думал себе от спорта поставить) мож вдарил он и поменял) хз)я не вкурсе) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С добрым утром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С добрым утром)))) доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ничего себе у вас утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят, а есть у кого ниб скидка на подбор краски в ртс у гаражей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!!Сегодня спалил аж три хэчбэка,2 на Пролетарском проспекте с 14.30 до 15.30 в этом промежутке,один бордовый с наклейкой на стекле,а один белый(даже вроде матовый)рамка и побокам наклейки!И одну во дворе у аптеки где улица краснознаменская хэч New темно-красный,тоже с рамками клуба,сидели 2 девушки!Я был на Фокусе серебристом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) один бордовый с наклейкой на стекле StReLkA один белый(даже вроде матовый)рамка и побокам наклейки! SloTuK И одну во дворе у аптеки где улица краснознаменская хэч New темно-красный,тоже с рамками клуба,сидели 2 девушки! Матрешка на трешке и Троешница, редкие гостьи форума. Изменено 1 марта, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Слотика я тоже сегодня спалила, а стрелка на работе, брат наверно ее рассекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 блин а я сёня прав чуть не лишился( поймали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 встречка небойсь))) ментов сегодня дофига было что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 под керпич) на встречу отдносторонке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати да,в Щелково вообще какие то облавы устраивали,на повороте на Мальцево вообще всех подряд стригли!! Да в Щелково сегодня какая то облава,особенно на повороте на Мальцево всех подряд стригли! Че то два раза написал)) под керпич) на встречу отдносторонке))))) Отбашлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сегодня с москвы ехал когда - ехал через мытищи - юбилейный - образцово и мальцево... так вот на повороте на мальцево было чего то не понятное... стояла Фура прям первая на повороте, на аварийке... рядом с ней машина ДПС... там еще один просто мент с папкой что то делал... а ДПС при этом тормозили многих... х3 че за акция была... и в москву ехал - их просто натыкано было везде kuzma85 судя по тому, что права "чуть" не потерял, наверное добрая фея помогла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может с выборами связано,усиление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 где я красным пометил ехать в торону из области в москву теперь нельзя там где то 2 кирпича висят!!!! раньше дорога открыта была) видимо пока я в армии был повесили)) но проебал 2 знака)))) видимо был уверен что всё осталось как есть))))) доезжаю до конца улицы а там машина ДПС BMV 5 серии в последнем кузове эт МАТ за рулём подпол и полковник((((( сразу понял что дешего не отдлаюсь) но я ему начал говорить что я типа студент ) и сошлись на 5к) дешего отделался))) хотя в прошлый раз со стар леем договорился за 1200)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну раз там стоял подпол и полковник видима место то хорошее))) незнаю насчет усиления, может просто рейд какой нибудь очередной начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мда 5 это круто,а забыл это же подпол и полкан))Я 3 раза по 3 отдавал))Один раз выехал в Новогиреево с круга на автобусную полосу,только потом даперло,когда букву А увидел и оп навстречу гайцы,впереди автобус,нет что бы мне во двор свернуть,я по газам через две сплошных,обошел автобус и полетел на 4 -м светофоре догнали,просили 10,отдал 3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня ешё вымораживает когда отдаёшь бабки они такие говорят "ну всё удачи будь аккуратнее не нарушай)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да по сути 5 это более-менее))) посути косяк на лицо... так что тут либо 4-6 либо 5.. каждый выбирает сам)) меня ешё вымораживает когда отдаёшь бабки они такие говорят "ну всё удачи будь аккуратнее не нарушай)" ага)) с иронией еще такой говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.