kotik636 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Яша, ты теперь мне должен!!!! За рамки и наклейку!!!!!! Ирка, она очень просила рамки! Дааа, Яшку не дождешься пока он тут отпишет. В субботу буду ему объяснять, как пользоваться форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 С добрым утром!Яша, ты теперь мне должен!!!! За рамки и наклейку!!!!!! В такую рань встала!!!! Ладно буду должен но вобщето ты мне тоже давно должна,так что мы квиты............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 С добрым утром!Яша, ты теперь мне должен!!!! За рамки и наклейку!!!!!! В такую рань встала!!!! Ладно буду должен но вобщето ты мне тоже давно должна,так что мы квиты............... Опа, появился :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где все?! Пофлудить не с кем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где все?! Пофлудить не с кем.... ЯЯЯ тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И я тоже здесь.Ксюх когда рамки отдашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всем привет) кто нить в сопромате шарит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И я тоже здесь.Ксюх когда рамки отдашь??? Могу сегодня всем привет) кто нить в сопромате шарит?) Что такое сапромат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Давай завтра я тебе наберу во второй половине дня,сопромат это предмет в тех.вузах както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Давай завтра я тебе наберу во второй половине дня,сопромат это предмет в тех.вузах както так Хорошо, звони!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день! Котик, выражаю тебе благодарность)))))))) Я очень довольна!!!!!! Спасибо тебе!!!! Теперь слушаю музыку только через айпад)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всегда пожалуйста! Что б еще попросить?!?!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всегда пожалуйста! Что б еще попросить?!?!))))))))))) приветик!!!приезжай к макдональсу,спалим друг друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всегда пожалуйста! Что б еще попросить?!?!))))))))))) приветик!!!приезжай к макдональсу,спалим друг друга ;) В щелково? Мин 15 подождешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 приветик!!!приезжай к макдональсу,спалим друг друга ;) Халявный Wi-Fi "пожираешь" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 приветик!!!приезжай к макдональсу,спалим друг друга ;) В щелково? Мин 15 подождешь?? жду!!!))) приветик!!!приезжай к макдональсу,спалим друг друга ;) Халявный Wi-Fi "пожираешь" ??? ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А где тытам стоишь? Я сейчас мимо проезжала, не видела тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А где тытам стоишь?Я сейчас мимо проезжала, не видела тебя... на стоянке!!!я не белом опеле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А где тытам стоишь?Я сейчас мимо проезжала, не видела тебя... на стоянке!!!я не белом опеле!!! 799? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Так и не встретились? Маздовка в Щёлково: Изменено 23 января, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так и не встретились? Маздовка в Щёлково: Встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оооо))))))клуб гараж))))))))))видюха!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Маздовка в Щёлково: Женька !!! Когда следующая тусовка будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ксюх эт мы тебя сегодня пальнули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.