Matrena Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А это нужно кнопочку менять или лампочку в конпочке? Ксюх у меня такая же тема, пассажирского сиденья,но она через раз горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Лампочку надо заменить. Вот http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E3%F0%E5%E2%E0 Вот лампа http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4K66461 А это нужно кнопочку менять или лампочку в конпочке? Ксюх у меня такая же тема, пассажирского сиденья,но она через раз горит Если вы обе купите лампы, то я без проблем поменяю, только лучше сразу брать 2 штуки, а то вторая может стрястись. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vadimvv, ты гараж купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 видел на днях сначала у кемпа а потом у глобуса серый хеч с контер страйком на капоте)) кто нибудь видел такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vadimvv, ты гараж купил??? да. теперь начинаю им заниматься очень много хлама от туда вывести надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vadimvv, ты гараж купил??? да. теперь начинаю им заниматься очень много хлама от туда вывести надо))) это не хлам)0 это подарки на новый год ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Vadimvv, ты гараж купил??? да. теперь начинаю им заниматься очень много хлама от туда вывести надо))) это не хлам)0 это подарки на новый год ))) :rofl: приезжай задарю тебя этими подарками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 купил который хотел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 купил который хотел?) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 приезжай задарю тебя этими подарками))) ахаах ну нееееет))) дареное не дарят..чтож мне потом с этим всем делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) приезжай задарю тебя этими подарками))) ахаах ну нееееет))) дареное не дарят..чтож мне потом с этим всем делать?)) Это не дарёное, это приобретено вместе с гаражом так что могу задаривать кого угодна этим Изменено 24 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,где в Щёлково найти опытного диагноста???Горит чек((((((((((Был у одного,тот толком ни чего не сказал,то ли катализатор, то ли датчики!!!А на 2-х литрах вроде 2 катализатора.Хотелось бы с опытным человеком поговорить,может ещё и подскажет что лучше сделать))))Заранее спасибо всем кто поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,где в Щёлково найти опытного диагноста???Горит чек((((((((((Был у одного,тот толком ни чего не сказал,то ли катализатор, то ли датчики!!!А на 2-х литрах вроде 2 катализатора.Хотелось бы с опытным человеком поговорить,может ещё и подскажет что лучше сделать))))Заранее спасибо всем кто поможет))) 777 кен??? Котик, это скорее всег к тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это ты про номера)))))))))))???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это ты про номера)))))))))))???????????? звони завтра, сделаю тебе качественную диагностику. 8-926-388-42-29. Первый раз бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это ты про номера)))))))))))???????????? звони завтра, сделаю тебе качественную диагностику. 8-926-388-42-29. Первый раз бесплатно! Спасибо)))))))))))))А во сколько????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это ты про номера)))))))))))???????????? звони завтра, сделаю тебе качественную диагностику. 8-926-388-42-29. Первый раз бесплатно! Спасибо)))))))))))))А во сколько????????? С 10.00 в любое время. я буду по городу болтаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошо!!!!!!!!Тогда я часиков в 11 позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 привет всем)как дела?) нужно ваше мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это ты про номера)))))))))))???????????? Да привет всем)как дела?) нужно ваше мнение) Ты фары поменял??!!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не) эт я плёнкой красной затянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) не) эт я плёнкой красной затянул) На этой фотке не смотрится а на других нормально выглядит. А где купил ракель? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не) эт я плёнкой красной затянул) На этой фотке не смотрится а на других нормально выглядит. А где купил ракель? блин а мне наоборот эта фотка нравится) там же и плёнку брал они оракаллом торгуют как я понил) на набережной http://www.remex.ru/wwwPrice/products.aspx.../plenki/641.htm вот сайт http://www.remex.ru/plan.htm вот адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не) эт я плёнкой красной затянул) На этой фотке не смотрится а на других нормально выглядит. А где купил ракель? блин а мне наоборот эта фотка нравится) там же и плёнку брал они оракаллом торгуют как я понил) на набережной http://www.remex.ru/wwwPrice/products.aspx.../plenki/641.htm вот сайт http://www.remex.ru/plan.htm вот адреса Полезный сайт много чего есть полезного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 плёнка тут кстате дешевле чем везде) + есть возможность порезать её) вот я по пол метра покупаю постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.