Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет!!!! Привет, котик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет!!!! Привет, котик! Что-то у нас тихо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Угу, да и встреч давненько не было((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 позавчера на Лукойле на въезде в Щелково видел желтый хеч)) думал Важная Персона)) а смотрю в него мужик сел)) обознался однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 позавчера на Лукойле на въезде в Щелково видел желтый хеч)) думал Важная Персона))а смотрю в него мужик сел)) обознался однако)) Так так, кто это интересно.... Кто то залетный наверно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не первый раз его вижу в щелково уже)) спойлер в карбон затянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не первый раз его вижу в щелково уже)) спойлер в карбон затянут Блин, кто такой?!я как то в щелково видела желтый хетч там девушка, на машине еще наклейки ромашки,потрм как моя, там парень за рулем.... Но такого что то не припомню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не этот помоему без наклеек... затонированный просто и со спойлером обтянутым в карбон)) больше ничего не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Котик, на обмыв едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Котик, на обмыв едешь? Пока думаю. Ко мне в субботу должен Макс Панда приехать на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Котик, на обмыв едешь? Пока думаю. Ко мне в субботу должен Макс Панда приехать на ремонт. Какой еще ремонт?! Макс панда на обмыве будет пить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Какой еще ремонт?! Макс панда на обмыве будет пить))))))) Значит он меня опять обманул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Они уже списки пьющих составили))))) на их ветке посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) не этот помоему без наклеек... затонированный просто и со спойлером обтянутым в карбон)) больше ничего не заметил)) Я его тоже раза четыре палил ! У него всегда машина чистая ?! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не этот помоему без наклеек... затонированный просто и со спойлером обтянутым в карбон)) больше ничего не заметил)) Я его тоже раза четыре палил ! У него всегда машина чистая ?! всем привет))))) эт вы про чёрный хэч на красных рамках)?)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет, нет, про желтый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а поннятно))) а то я чрёный хэч постоянно палю а он не алё какой то =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а поннятно))) а то я чрёный хэч постоянно палю а он не алё какой то =\ Черный хетч в щелково? Ни разу не видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я видел в Щелково красивый черный хеч... =) Кеша точно, грязным я его ниразу не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я каждый день вижу белый хэч=) ..... ну и что, что свой?,,,зато каждый день))) Всем Доброе Утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а поннятно))) а то я чрёный хэч постоянно палю а он не алё какой то =\ Черный хетч в щелково? Ни разу не видела.... Видел как-то возле КПЗ, отписывал в Тебя Спалили, реакции 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все привет. Что ту тихо стало. Много ли народа едит на обмыв с Щёлкова? И как планируете ехать вместе или по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все привет. Что ту тихо стало. Много ли народа едит на обмыв с Щёлкова? И как планируете ехать вместе или по отдельности? В прошлый раз мы встречались на площади и вместе ехали. Матрешка на трешке не в курсе что обмыв, а она хотела поехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все привет. Что ту тихо стало. Много ли народа едит на обмыв с Щёлкова? И как планируете ехать вместе или по отдельности? Из щелково едем я и слотик, стрелка из москвы поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все привет. Что ту тихо стало. Много ли народа едит на обмыв с Щёлкова? И как планируете ехать вместе или по отдельности? Из щелково едем я и слотик, стрелка из москвы поедет Из Щёлково тока хедчбеки едут . А во сколько планируете двинуть в сторону сафиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.