GUF Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 судя по фоткам Кот всех раздевал, а сам Ни-ни))) вот здесь ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем ты там в малине была))) мужики для тебя танцевали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) судя по фоткам Кот всех раздевал, а сам Ни-ни))) вот здесь ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем ты там в малине была))) мужики для тебя танцевали)? ))))))))))))))))))))))))))) :blush2: :blush2: ... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или ты тож танцевала?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 на ка расскажите, что за печурка на фото вас там обогревает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на ка расскажите, что за печурка на фото вас там обогревает =)) Это клуб-гараж)))))мы там переодически маздовки проводим)))))так что милости просим))))) или ты тож танцевала?)))))))) Нууууу))))))таааак)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 судя по фоткам Кот всех раздевал, а сам Ни-ни))) вот здесь ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на ка расскажите, что за печурка на фото вас там обогревает =)) Печка на газу! Даже зимой в майках ходить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 судя по фоткам Кот всех раздевал, а сам Ни-ни))) вот здесь ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :secret: Почему он тогда вездееееее одетый?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Почему он тогда вездееееее одетый?!?!?!? я попросил, чтоб не выкладывала фотки! Я там так жёг, что стыдно вспомнить! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Почему он тогда вездееееее одетый?!?!?!? я попросил, чтоб не выкладывала фотки! Я там так жёг, что стыдно вспомнить! :blush2: Да ладно стыдно!!!!ничего подобно-твое соло было лучшим!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Почему он тогда вездееееее одетый?!?!?!? я попросил, чтоб не выкладывала фотки! Я там так жёг, что стыдно вспомнить! :blush2: Да ладно стыдно!!!!ничего подобно-твое соло было лучшим!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на ка расскажите, что за печурка на фото вас там обогревает =)) Печка на газу! Даже зимой в майках ходить можно! а на долго баллона хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так вообщем ники я забрал.:)асе хорошо кроме того что тот парень потерял второй ник кеши:-) все ники вышли на 200р.:) за материал.:) завтра скорее всего привезу вам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так вообщем ники я забрал.:)асе хорошо кроме того что тот парень потерял второй ник кеши:-) все ники вышли на 200р.:) за материал.:) завтра скорее всего привезу вам.:) Хорошо, звони пересечёмся! С меня причетается! а на долго баллона хватает? баллон 50 литров хватает на 24 часа работы на полную мощность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так вообщем ники я забрал.:)асе хорошо кроме того что тот парень потерял второй ник кеши:-) все ники вышли на 200р.:) за материал.:) завтра скорее всего привезу вам.:) Ээээ ! Как это так ? Я без ников останусь ? Абыдно да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ээээ ! Как это так ? Я без ников останусь ? Абыдно да ! А это всё из-за 15 сантиметров!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так вообщем ники я забрал.:)асе хорошо кроме того что тот парень потерял второй ник кеши:-) все ники вышли на 200р.:) за материал.:) завтра скорее всего привезу вам.:) Ээээ ! Как это так ? Я без ников останусь ? Абыдно да ! ккеш ну ссори) он говорит я сам не понял куда одна пропала) справа засвеченный ник перчика) вот фото маей машинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А чегой-то ты кузмич, ты же ещё ник не поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) потому что фамилия Кузнецов)ну на рамки гуфа не хочу вешать)))найдётся дибилы которые лошить начнуть) не хочу лишнего внимания в своей персоне)))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ахахаа))))))шоколадная фантазия!!!!!!я сейчас умру!!!!!!!!!!!и кому вы его наклеить решили????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) я сделал все то что мне котик написал.:) а чего такое? я чет не вкурсе?) Изменено 7 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 прием прием.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем приветы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем приветы=)) Слотик вернулся!!!!!!!!!!!где ж ты пропадал??????((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.