kotik636 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне вот непонятно,на форуме никого,а как встречи и пати-так весь народ в курсе,и все знают....... :help: Ксю скажу даже больше, народ в основном чувствует когда будут проводиться мероприятия :rolleyes: Ща динамик привезут и продолжим мероприятия! :punk: :dance: . В конце сентября будет закрытие сезона! И вроде как магазин Косторама хочет ещё корпоротив устраивать, только хотят покруче, вот там мы погуляем, позовем всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мне вот непонятно,на форуме никого,а как встречи и пати-так весь народ в курсе,и все знают....... :help: Ксю скажу даже больше, народ в основном чувствует когда будут проводиться мероприятия :rolleyes: Ща динамик привезут и продолжим мероприятия! :punk: :dance: . В конце сентября будет закрытие сезона! И вроде как магазин Косторама хочет ещё корпоротив устраивать, только хотят покруче, вот там мы погуляем, позовем всех желающих! оооо! отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ВСЕХ с прошедшим Днём Города!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ВСЕХ с прошедшим Днём Города!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: ахаха)))))))))))))спасибо))))))))))))ты там посмотри, мы в контакте с Антохой фотку одну откоментили)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ВСЕХ с прошедшим Днём Города!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: ахаха)))))))))))))спасибо))))))))))))ты там посмотри, мы в контакте с Антохой фотку одну откоментили)))))))))))))) Фоток с Дня Города не увидите, один разврат :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 что-то как-то не почувствовался этот день города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 что-то как-то не почувствовался этот день города)) Я вообще на него не попала)))хотя так рядом была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я на двух днях города был !!! В Пушкино и Целково !!! В Щелково лучше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я на двух днях города был !!! В Пушкино и Целково !!! В Щелково лучше !!! а в ивантеевке когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я на двух днях города был !!! В Пушкино и Целково !!! В Щелково лучше !!! а в ивантеевке когда??? во вторую субботу сентября(10 сентября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что-то как-то не почувствовался этот день города)) Значит был не в то время, не в том месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я на двух днях города был !!! В Пушкино и Целково !!! В Щелково лучше !!! а в ивантеевке когда??? во вторую субботу сентября(10 сентября) о!отлично,я пойду!отмечать))а ты из ивантеевки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 судя по всему видел сегодня Важную Персону =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 судя по всему видел сегодня Важную Персону =) упсссссссс)))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: и где???)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 о!отлично,я пойду!отмечать))а ты из ивантеевки?? да,я из Ивантеевки,мы в Ивантеевке как то с тобой бибикались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Димастый,а напомни мне....на чем ты гоняешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Димастый,а напомни мне....на чем ты гоняешь???)))) И я посляжу.... Своих надо знать в лицо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Димастый,а напомни мне....на чем ты гоняешь???)))) пока мазда номер 717,рамки соседнего клуба,ник Ивантеевка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Димастый,а напомни мне....на чем ты гоняешь???)))) пока мазда номер 717,рамки соседнего клуба,ник Ивантеевка!!! мммм,чёт не помню,а цвет какой???седан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Димастый,а напомни мне....на чем ты гоняешь???)))) пока мазда номер 717,рамки соседнего клуба,ник Ивантеевка!!! мммм,чёт не помню,а цвет какой???седан??? седан,черный,мы с тобой на площади в Ивантеевке на встречных курсах бибикались,уже давно было,месяца 1,5-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ааа))))))))))))))))я сегодня кстати тоже в ивантеевке была, но никого не спалила, даже Кешу((((((((((((((( :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ааа))))))))))))))))я сегодня кстати тоже в ивантеевке была, но никого не спалила, даже Кешу((((((((((((((( :mellow: я в щелкого каждый вторник по работе бываю,и ни кого не вижу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ааа))))))))))))))))я сегодня кстати тоже в ивантеевке была, но никого не спалила, даже Кешу((((((((((((((( :mellow: я в щелкого каждый вторник по работе бываю,и ни кого не вижу(((( а ты где ездиешь???я сама по вторникам целый день по щёлково мотаюсь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ааа))))))))))))))))я сегодня кстати тоже в ивантеевке была, но никого не спалила, даже Кешу((((((((((((((( :mellow: я в щелкого каждый вторник по работе бываю,и ни кого не вижу(((( а ты где ездиешь???я сама по вторникам целый день по щёлково мотаюсь.............. везде,и обедаю в глобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ахаха)))))))))дома не кормят???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.