kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну лучше девушку)))) Тогда пиши Per4ik-у, у ней экзамены вроде должны закончиться. Или Вечности. А можешь написать Стерво4ке, может она тебе ответит . ШоКоЛаДнАя ФаНтАзИя в отъезде, а Ксю болеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро) не смог подъехать хотя был недалеко((( возеникли проблемки(( А кстати никто не хочет сегодня встретиться погулять? мне скучно и гулять нескем((( все бросили( Серёж,как так,ты в одиночестве остался????на площади полюбому найдёшь с кем потусить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серёж,как так,ты в одиночестве остался????на площади полюбому найдёшь с кем потусить..... Вот именно! Может новых кого найдешь! И с нами потоп поделишься. Кстати Ксю, опять дама из леса, в субботу, к нам присоединилась. А её выгнали наши мадамы, в очередной раз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серёж,как так,ты в одиночестве остался????на площади полюбому найдёшь с кем потусить..... Вот именно! Может новых кого найдешь! И с нами потоп поделишься. Кстати Ксю, опять дама из леса, в субботу, к нам присоединилась. А её выгнали наши мадамы, в очередной раз :rofl: аххаха))))))))))))))))Ленка нибось с Иркой выгоняли, да????? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ааа че сразу Перец то.... Коть, смотри так отдашь кому-нибудь и не вернут)) З.Ы. че вы лесную нимфу гоняете.... больше она к вам не придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 аххаха))))))))))))))))Ленка нибось с Иркой выгоняли, да????? :rofl: :rofl: :rofl: Ага :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 че вы лесную нимфу гоняете.... больше она к вам не придет))) Это скорей леший или леб..ять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем доброго и бодрого. Хрена тут... Нимф гоняете по лесу. :rofl: Евген, я не доехал. Точнее я выехал, но до поста ДПС. Меня тормузнули и мило предложили поспать... :pardon: Выхлоп порол на все 100 000 ))) Но обошлось без копья.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну лучше девушку)))) Тогда пиши Per4ik-у, у ней экзамены вроде должны закончиться. Или Вечности. А можешь написать Стерво4ке, может она тебе ответит . ШоКоЛаДнАя ФаНтАзИя в отъезде, а Ксю болеет! если в розовой рубашке...то я приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хрена тут... Нимф гоняете по лесу. :rofl: Евген, я не доехал. Точнее я выехал, но до поста ДПС. Меня тормузнули и мило предложили поспать... :pardon: Выхлоп порол на все 100 000 ))) Но обошлось без копья.. ))) Понятно. Ну ладно что ж! если в розовой рубашке...то я приеду... В смысле: В чем мать родила???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 :rofl: хммм...а вот над этим надо подумать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 аххаха))))))))))))))))Ленка нибось с Иркой выгоняли, да????? :rofl: :rofl: :rofl: Ага :rofl: жаль я этого не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :good: Всем доброго и бодрого. Хрена тут... Нимф гоняете по лесу. :rofl: Евген, я не доехал. Точнее я выехал, но до поста ДПС. Меня тормузнули и мило предложили поспать... :pardon: Выхлоп порол на все 100 000 ))) Но обошлось без копья.. ))) алкоголик из москвы недоехал)))))))))))))))))))))) (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 :rofl: хммм...а вот над этим надо подумать :wub: ну как надумаешь, мне первому сообщи :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 аххаха))))))))))))))))Ленка нибось с Иркой выгоняли, да????? :rofl: :rofl: :rofl: Ага :rofl: жаль я этого не видела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :good: А ты ещё много чего пропустила!!! Как мы с Владом полуголые плясали в галстуках и ментов несколько раз приезжавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хнык хнык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хнык хнык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливай!!!!! Повторим!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хнык хнык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливай!!!!! Повторим!!!!! :punk: :good: :dance: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 :rofl: хммм...а вот над этим надо подумать :wub: ну как надумаешь, мне первому сообщи :clapping: сам таким приедешь?....(пришел Джо кровавое яйцо и все испортил) :P Как мы с Владом полуголые плясали в галстуках и ментов несколько раз приезжавших. у меня есть такая фоточка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня есть такая фоточка :P :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня есть такая фоточка :P :secret: :rofl: :rofl: :rofl: давай выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 только с разрешения :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Разрешаееееееееем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 котик про-сим про-сим!!!!!!!!!!!!!!!!! котик звезда сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 только с разрешения :blush2: Только те фотки, где меня нет :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.