Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Короче...мне в багажник вчера запихнули кастрюлю...чья?...признаваемся... я сегодня машину открыла...а там запах колбасы от нее (кастрюли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Короче...мне в багажник вчера запихнули кастрюлю...чья?...признаваемся...я сегодня машину открыла...а там запах колбасы от нее (кастрюли) Это Сашкина :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 дада ))))сашка мне звонил, спрашивал уже про кастрюльку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Короче...мне в багажник вчера запихнули кастрюлю...чья?...признаваемся...я сегодня машину открыла...а там запах колбасы от нее (кастрюли) :rofl: :rofl: :rofl: ну морите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Короче...мне в багажник вчера запихнули кастрюлю...чья?...признаваемся...я сегодня машину открыла...а там запах колбасы от нее (кастрюли) На след недельке пересечемся... Если будет нетрудно, ополосни её. :blush2: Иначе потом запах будет еще хуже...:bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я поехал готовиться! Сбор на месте после 18,00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а кто нибудь будет предварительно где нибудь собиратся там в Щелково например??? Или все сразу туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Короче...мне в багажник вчера запихнули кастрюлю...чья?...признаваемся...я сегодня машину открыла...а там запах колбасы от нее (кастрюли) На след недельке пересечемся... Если будет нетрудно, ополосни её. :blush2: Иначе потом запах будет еще хуже...:bad: не беспокойся отдраю так...что аж рисунков не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Короче...мне в багажник вчера запихнули кастрюлю...чья?...признаваемся...я сегодня машину открыла...а там запах колбасы от нее (кастрюли) На след недельке пересечемся... Если будет нетрудно, ополосни её. :blush2: Иначе потом запах будет еще хуже... :bad: не беспокойся отдраю так...что аж рисунков не будет :) Пасиб.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) а кто нибудь будет предварительно где нибудь собиратся там в Щелково например??? Или все сразу туда? Я буду в 17-30 в Щёлково у МакДака ! От туда и стартану ! Присоединяйтесь !!! Изменено 18 июня, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а я пропущу(((((((((((((((я заболела(((((((((((((((((((((( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ктоооооооо такая Стерво4ка ??!!! у всех в друзьях висит..м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ктоооооооо такая Стерво4ка ??!!!у всех в друзьях висит..м? у меня нет такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ааа да.. у нее тока Dariel , GUF, kesha15 ,Вечность и я.... Котииииииик, ты там тож был, как ты сбежал? расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ааа да.. у нее тока Dariel , GUF, kesha15 ,Вечность и я....Котииииииик, ты там тож был, как ты сбежал? расскажи))) вас без ведома добавили??? меняйте срочно настройки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 приезал заёпаный с дачи) у меня её нет в друзях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 приезал заёпаный с дачи) у меня её нет в друзях) Ты у нее )) Я изменила настройки ))) спасибо за подсказку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну рассказывайте....как вчера отдохнули??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дададад..давайте,делитесь впечатлениями)) или вы еще не в состоянии добраться до компов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дададад..давайте,делитесь впечатлениями)) или вы еще не в состоянии добраться до компов?))) походу все в коме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да там словами не передать что было )) увидите фотки все поймете ))) особенно стриптиз кота и еще одного такого здорового парня, все забываю как его зовут ))) милицейский...тьфу ты вернее полицейский бобик раза четыре приезжал ток, но это я столько насчитал и уехал я около 2х, а они там еще гудели, так что точно в коме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да там словами не передать что было )) увидите фотки все поймете ))) особенно стриптиз кота и еще одного такого здорового парня, все забываю как его зовут )))милицейский...тьфу ты вернее полицейский бобик раза четыре приезжал ток, но это я столько насчитал и уехал я около 2х, а они там еще гудели, так что точно в коме ))) ахаха)с добрым уторм)Влад танцевал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 танцевал, еще как танцевал )) наверное он )) ну он еще прошлый раз был,на прошлом, вернее позапрошлом пати )) беседу с барадочем он вел тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 танцевал, еще как танцевал )) наверное он )) ну он еще прошлый раз был,на прошлом, вернее позапрошлом пати )) беседу с барадочем он вел тогда ))) это владик был))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Котя спасибо огромное за пати... :punk: было восхитительно...у тебя обалденные и веселые друзья, чтобы было таких по-больше... Влад- вообще суперский... :rofl: я балдела... воспоминаяний куча... вот только домой приехала с субботы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.