Per4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вообще умным быть вредно.. ))) а солнышко вылезло.... солнышкооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вообще умным быть вредно.. ))) а солнышко вылезло.... солнышкооо!!! Чем умнее , тем жизнь скучнее!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чем умнее , тем жизнь скучнее!!!!! :rofl: вововово!! когда весело - эт называется Дурачиться ) не УМнячиться же))) во скок мне выезжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати по поводу субботы!! Кто приедет на пати!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а чво будет:?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а чво будет:?) :dance: :drinks: :drinks_cheers: :punk: :rap: :alcoholic: :russian: Я надеюсь понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Котик на балалайке сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Котик на балалайке сыграет Ага, балалайка в 700Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-кто ??? Я буду !!! Разве токое можно пропустить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-кто ??? Я буду !!! Разве токое можно пропустить ? А кто бы сомневался. Альбинку тоже берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а я хочу коробку бааааааабочек...чтобы открывашь, они вылетают оттуда разноцветные-приразноцветные, а ты стоишь такая, счастливая, открыла рот от удивления и смотришь на них..и глазами тлько "хлоп-хлоп"....ммммммммм а потом они садятся тебе на волосы. плечи.... на нос...так мило так мило) Ага ! А Женьке тоже коробку , только вместо бабочек вылезут девочки :kiss: , такие будут садится ему на ноги на рукм ну везде , а потом ;" 500$ скажут ДАВАЙ :mad:!!! мило так мило ;! А Женька только глазами "хлоп-хлоп" :rofl: :rofl: :rofl: :russian_roulette: Изменено 16 июня, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я на дачу наверно надо вджобывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я на дачу наверно надо вджобывать)нихт найн.... суботтттт... ни как .. Нихт штруццццЦЦЦель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я на дачу наверно надо вджобывать)нихт найн.... суботтттт... ни как .. Нихт штруццццЦЦЦель... Саш, это тебя еще по вискарем на нем. яз. потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем Доброе утро! Я потерял телефон :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :rofl: ппц....посмотри у перчика в машине ;) ай-яй-яй бессовестные... (зы как -то парень пропуск на работу потерял...нашли у меня в машине :wub: ..) Женьк....про вин номер вчера мне рассказывал ;) пришлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :rofl: ппц....посмотри у перчика в машине ;) ай-яй-яй бессовестные... (зы как -то парень пропуск на работу потерял...нашли у меня в машине :wub: ..) Женьк....про вин номер вчера мне рассказывал ;) пришлю... Тел. нашёлся в маршрутке. Вин жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :rofl: ппц....посмотри у перчика в машине ;) ай-яй-яй бессовестные... (зы как -то парень пропуск на работу потерял...нашли у меня в машине :wub: ..) Женьк....про вин номер вчера мне рассказывал ;) пришлю... Тел. нашёлся в маршрутке. Вин жду! в личку не могу написать (сломана)...дай почту кину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в личку не могу написать (сломана)...дай почту кину.. Kotik636@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пупсикиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пупсикиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Чегоё- то мы тут флудим??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем Доброе утро! Я потерял телефон :(Семен Семеныч (с) :rofl: Нашелся, уже хрошо... Водиле респект ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем Доброе утро! Я потерял телефон :(Семен Семеныч (с) :rofl: Нашелся, уже хрошо... Водиле респект ))) Дааа, теперь водилу надо найти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мля... только поговорили о твоем телефоне, и я на него звоню... И гланое ругаюсь, какого хрена ты трубу не берешь....:tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.