GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не, я наверно обольюсь и домой уеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хихи, а остальные начнут изнутри обливаться :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Коооооооооооотииииииииииик! Женечкааааааааааа!!!!!!! :clapping: я сегодня ездила на электричке)))) стоооооооооооока эмоций, стока эмоциййй...всё, продаю Васяна и пересаживаюсь на экологически-чистый транспорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 скоро уже электромобили появятся)))))))))))) вот мицу привезут i- miev через месяц))))))))) лям 400 тыщ должна стоит_))) по габаритам как гетц) http://stbjp.msn.com/i/9A/B41B2BD88F3B5E75EA85C5C7496AF.jpg а я буду ждать наш бюджетный ё мобиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 страшные они какие то... и на букашек похожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 они не стращные а страшно дорогие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 за чтооооо платить такие деньги7 они того не стоят))) лучш дачу купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 они полностью электрические))))))) в разетку вставила зарядила и поехала))) вот в чём прелесть))) ВАЗ на базе лады калины универсал тоже сделали электрокар который стал назваться эллада)))) что в переводе с ихнего электрическая лада)))) будет стоит 500-700 тыщ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а если по пути зарядка кончится? ))) дальше тащить её на себе?))) и они скорость большую не разовьют (которой итак всегда не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а если по пути зарядка кончится? ))) дальше тащить её на себе?)))и они скорость большую не разовьют (которой итак всегда не хватает) если взять нормальный электромобиль)))) он разнесёт бензиновый двигатель в пух и прах))) ты просто не вкурсе на что эти дела способны) ща до 13 года будут строить электрозаправки) Изменено 8 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Троешница , а меня наверно видели?? Я на мазде 5 с котами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видела :-) прикольный котик у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видела :-) прикольный котик у тебя)) Пасиба :blush2: . А вы во сколько на обмыв собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видела :-) прикольный котик у тебя)) Пока не знаем. Наверное в 5 с Щелково двинемся. А вы? Кстати а где котика сделал. Посоветуй - мы то же что нибудь хотим придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видела :-) прикольный котик у тебя)) Пока не знаем. Наверное в 5 с Щелково двинемся. А вы? Кстати а где котика сделал. Посоветуй - мы то же что нибудь хотим придумать)) В 5, а че так рано. там только к 10,00 начало!!!?? Котика сделал товарищ, который со мной работал, сейчас никак. А на данный момент есть лучшие варианты наклеек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Видела :-) прикольный котик у тебя)) Пока не знаем. Наверное в 5 с Щелково двинемся. А вы? Кстати а где котика сделал. Посоветуй - мы то же что нибудь хотим придумать)) В 10??? А мы думали в 7. Ну тогда часиков в 8 поедем, вообще мы еще не договаривались Ну мы пока думаем какие наклеечки сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В 10??? А мы думали в 7. Ну тогда часиков в 8 поедем, вообще мы еще не договаривалисьНу мы пока думаем какие наклеечки сделать.... Так в 7 только начало, да к тому же пробки ещё будут! Давайте вместе тронем, если получиться у меня вырваться, а то мне в субботу надо успеть фундамент под дом залить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка на трешке Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да,да,да)))котик и вправду клевый))) я думаю мы своих красавиц тоже порадуем в следующем месяце како нибудь наклеечкой))) ...ммм...в 10???ну тогда в 8-8.30 выдвигаемся))) да,да,да))) прекрасно))) давайте вкооперируемся и вместе рванем)))мы за))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в 10 это уже поливать а начало там в 7)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да,да,да)))котик и вправду клевый))) я думаю мы своих красавиц тоже порадуем в следующем месяце како нибудь наклеечкой))) ...ммм...в 10???ну тогда в 8-8.30 выдвигаемся))) да,да,да))) прекрасно))) давайте вкооперируемся и вместе рванем)))мы за))))))) С 8:00 по 8:30 сбор на плешке, если у меня не получится, то я завтра отпишу!!! в 10 это уже поливать а начало там в 7)))) к 22,00, а че там раньше делать??? ОБМЫВ Черт побери!!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка на трешке Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 будем) Ну вот и чудненько!!!! А кто ещё с нами: GYF?? Важная персона??? Шоколадная фантазия??? Slotik???Кеша15??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) со мной ещё маздочка поедет) но мы поедем на моей) чот ей лень свлю брать) а плешка эт где?) не да впринципе там картинг буит) по клубным картам)не фиг там завидовать) Изменено 9 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а плешка эт где?) У КПЗ (кинотеатр 5 звезд) у лысого(Владимир Ильич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.