Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скучно один по городу гонял. Хотел тебе позвонить, да постеснялся, думал спишь или опять на сафисе. о дааааааааааа.. стеснительный нашелся...я весь день дома торчу((( я решила не приезжать сегодня, ты все равно там с девчонками сидел бы))) мешала бы))) =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 коооооооооооот, ты щелкунец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 коооооооооооот, ты щелкунец! что такое "щелкунец"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что такое "щелкунец"??? это житель Щелково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что такое "щелкунец"??? это житель Щелково))) Щелковчанин тогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вопрос на засыпку !!!! когда будет пати !!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: Бородач будет ??? Изменено 6 июня, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Щелковчанин тогда!!!! неееееееееее..эт не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вопрос на засыпку !!!! когда будет пати !!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: Бородач будет ??? Вся информация будет за 2 дня!!! Примерно после середины месяца!! Щелковчанин тогда!!!! неееееееееее..эт не интересно Тогда ты Ивантёвка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пати ! :punk: Пати ! :punk: пати ! :punk: Будем с нетерпением ЖДАТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тогда ты Ивантёвка! чоооррт... я нАташа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пати ! :punk: Пати ! :punk: пати ! :punk: Будем с нетерпением ЖДАТЬ !!! Чем реже пати, тем они интереснее!!! Поэтому и затишье перед бурей!!! Тогда ты Ивантёвка! чоооррт... я нАташа(((( Не знаю, не пробовал! , поэтому Ивантёвка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пати ! :punk: Пати ! :punk: пати ! :punk: Будем с нетерпением ЖДАТЬ !!! ууууууууууууу баррррбара стррррейзенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а кстати там ещё 2 красные мазды видел одна седан нью другая хэч нью) у них наклейки чо то там зом зом)2 тёлк тож тусилли) Матрешка на трешке и Троешница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а кстати там ещё 2 красные мазды видел одна седан нью другая хэч нью) у них наклейки чо то там зом зом)2 тёлк тож тусилли) Матрешка на трешке и Троешница о как))))))) и ещё они всегда вместе ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а кстати там ещё 2 красные мазды видел одна седан нью другая хэч нью) у них наклейки чо то там зом зом)2 тёлк тож тусилли) Матрешка на трешке и Троешница о как))))))) и ещё они всегда вместе ездят) Да Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вот сижу и думаю на обмыв над своё гампаньское тащить или там дадут))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вот сижу и думаю на обмыв над своё гампаньское тащить или там дадут))))))))))) Бери ящик, заодно и впаришь с наценкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вот сижу и думаю на обмыв над своё гампаньское тащить или там дадут))))))))))) Бери ящик, заодно и впаришь с наценкой! идея)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет :-) На тусу едем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на обмыв?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так точно, кстати с какой целью нас искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я собираюсь) да мы не искали) просто когда я с девушкой и с друзьями гулял по щёлково увидел ваши 2 красные мазды сначала в одном месте) потом на площади) и стало интересно клубные вы или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну теперь мы с вами))) А с кем ты едешь? Возьмите нас с собой, а то мы боимся потеряться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) я с девушкой поеду ей тоже надо обмыть машинку)) над ещё народ поискать) если чесно мы тож заблудится боимся))) но как и чего отпишем в пятницу) per4EG тож вроде собиралась) кто нить ещё поедет?) Изменено 8 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 шампунь давали всегда они, для этого по- идее вы в списки и пишетесь))) я поеду с другом с Алтушки)))) вы на ночь остаетесь? или не? м?)))) P.S. а я пиццу готовлю и реальных пацанов смотрю =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.