Per4ik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А тебе мальчиков мало??? а то! ненасытная!!! ууххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А тебе мальчиков мало??? а то! ненасытная!!! ууххх :acute: Ухх доиграешься :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А тебе мальчиков мало??? а то! ненасытная!!! ууххх ого... а мож и я на что сгожусь... ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :blink: И не надо так на меня смотреть а то! ненасытная!!! уухххого... а мож и я на что сгожусь... ))) :rofl: Не, наверво маловато будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а когда наши ники будут готовы???? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а когда наши ники будут готовы???? :P Нас пока мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а когда наши ники будут готовы???? :P Нас пока мало! пока вас только трое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пока вас только трое... Это мало?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пока вас только трое... Это мало?? :blush2: ну хотя бы десяток. Или лист привозите. Они продаются по квадратам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пока вас только трое... Это мало?? :blush2: ну хотя бы десяток. Или лист привозите. Они продаются по квадратам Дану на! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дану на! :blink: :rofl: что именно "на" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дану на! :blink: :rofl: что именно "на" ?? Я имел в виду "на ..." эти ники, раз такой расклад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дану на! :blink: :rofl: что именно "на" ?? Я имел в виду "на ..." эти ники, раз такой расклад :) Евген, хотя бы 5. Там хоть полоса уйдет. Иначе придется лист целый выкидывать.... Или ждите когда обрезки останутся.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Евген, хотя бы 5. Там хоть полоса уйдет. Иначе придется лист целый выкидывать.... Или ждите когда обрезки останутся.... :pardon: Хорошо подождем! ну если вдруг будешь делать, про нас вспомни :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что за ники ? :clapping: Куда липить-то их ??? :blink: Я не в теме но тож хочу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Что за ники ? :clapping: Куда липить-то их ??? :blink: Я не в теме но тож хочу !!! Ники на рамки!!! Ну вот нас уже 4 :punk:, хотя если считать Перца, то 5 Изменено 2 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я хочу ники на рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что за ники ? :clapping: Куда липить-то их ??? :blink: Я не в теме но тож хочу !!! Ники на рамки!!! Ну вот нас уже 4 :punk:, хотя если считать Перца, то 5 Да!Да! Тока мне без "15" (" KESHA ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я хочу ники на рамки)) Я тебя считал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что за ники ? :clapping: Куда липить-то их ??? :blink: Я не в теме но тож хочу !!! Ники на рамки!!! Ну вот нас уже 4 :punk: , хотя если считать Перца, то 5 Да!Да! Тока мне без "15" (" KESHA ") Ник на рамке должен соответствовать нику в клубе. Увы, не я это правило придумал, не мне его менять... :pardon: Евген. ады на след недельки попстараюсь заняться... В личку перешли все ники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Надо "надоедать" админам. Только они могут решить этот вопрос Или сделать например такой ник kesha15 KESHA Изменено 2 июня, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Надо "надоедать" админам. Только они могут решить этот вопрос Или сделать например такой ник kesha15 KESHA Где эти " АДМИНЫ " ??? Где живут ? Ща приеду !!! :aggressive: Пусть поменяют ! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Где эти " АДМИНЫ " ??? Где живут ? Ща приеду !!! :aggressive: Пусть поменяют ! :blush2: davka - Давид. Он самый - самый. Основатель данного клуба. пиши ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.