kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Один ходил то? :grin: Догадайся... :rofl: Че, с суровыми Челябинскими мужиками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Один ходил то? :grin: Догадайся... :rofl: Че, с суровыми Челябинскими мужиками??? :rofl: Блин.... С суровыми челябинскими девахами... Так насилуют.. ))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тьфу, ну и темы у вас тут не видела челябинских девах, только Новосибирских и Екатеринбургских (вот слово блин-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тьфу, ну и темы у вас тутне видела челябинских девах, только Новосибирских и Екатеринбургских (вот слово блин-то) А свидетели были, что там девахи были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тьфу, ну и темы у вас тутне видела челябинских девах, только Новосибирских и Екатеринбургских (вот слово блин-то) А свидетели были, что там девахи были??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А свидетели были, что там девахи были??? я имела в виду вообще в жизни, а не у Сашки на даче :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня в Загорянке у ЖД полка спалил желтый хетч,недавно его же у ВШК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня в Загорянке у ЖД полка спалил желтый хетч,недавно его же у ВШК) да есть такой. А ты кто? не видали тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я Человек! служу в жд полку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня в Загорянке у ЖД полка спалил желтый хетч,недавно его же у ВШК) )))))))))))))))))это я была))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я Человек! служу в жд полку. Значит через тебя можно устроится на службу срочникам? Всегда хотел служить рядом с домом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я Человек! служу в жд полку. Значит через тебя можно устроится на службу срочникам? Всегда хотел служить рядом с домом!!! Котик, а у тебя военника нет??? могу тебе свой дать, правда у меня там группа Б4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вы эт самое, кто служить хочет,обращайтесь, всех в армию заберу кому надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вы эт самое, кто служить хочет,обращайтесь, всех в армию заберу кому надо ))))) Меняяяя!!! Я первая в очередиии!!!!! Тока налысо я не согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Котик, а у тебя военника нет??? могу тебе свой дать, правда у меня там группа Б4 Ага, типа я мед-сестра брат вы эт самое, кто служить хочет,обращайтесь, всех в армию заберу кому надо ))))) Меняяяя!!! Я первая в очередиии!!!!! Тока налысо я не согласна!!! На лысо не согласна, в казарму с ротой солдат не отказалась бы???? :rofl: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На лысо не согласна, в казарму с ротой солдат не отказалась бы???? :rofl: Неееет рота -она ненасытная.... Я боюсь таких )))) если ты будешь защищать меня ,тогда пойдем и в роту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташь зачем тебе в роту, там все зеленые, лысые и еще все квадратное и с кантиком, с ума сойдешь )) и стены желтые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На лысо не согласна, в казарму с ротой солдат не отказалась бы???? :rofl: Неееет рота -она ненасытная.... Я боюсь таких )))) если ты будешь защищать меня ,тогда пойдем и в роту!! :good: А если они и меня тоже..... :black eye: Наташь зачем тебе в роту, там все зеленые, лысые и еще все квадратное и с кантиком, с ума сойдешь )) и стены желтые )))) Поэтому она и меня с собой завет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хах )) пусть еще кого нибудь позовет, лишние рабочие руки никогда не помешают,тем более при нынешнем нехвате ))) тем более призыв начался и нынче он дольше обычного продлится и намного, так вот Наташа негласно будет помогать военкоматам людей набирать, дабы им за ними не бегать она их звать будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) хах )) пусть еще кого нибудь позовет, лишние рабочие руки никогда не помешают,тем более при нынешнем нехвате ))) тем более призыв начался и нынче он дольше обычного продлится и намного, так вот Наташа негласно будет помогать военкоматам людей набирать, дабы им за ними не бегать она их звать будет ))) Ага вот так? :rofl: :rofl: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага=) как вариант! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ахахахахахах неееееееет! если уж я привела, значит и я в роли врача буду!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ахахахахахах неееееееет! если уж я привела, значит и я в роли врача буду!!!!!!!!! Типа этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ахахахахахах неееееееет! если уж я привела, значит и я в роли врача буду!!!!!!!!! Типа этого? ахахахахах ууууаааааааааааааа!!!!!!!!!! :rofl: ну чоооо?! кто первый в очереди? мальчишки,не стесняемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.