Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 порядка 120 разбегаюсь ;-) Per4ik а у тебя случаем не синий седан с салатовыми рамками и наклейкой рекорда? У меня синий на черных рамка))) и наклейка ток клубная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В районе Щёлково7 бывает палю седанчег с салатовыми рамками, номера никак немогу посмотреть, на встречу поподаемся :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В районе Щёлково7 бывает палю седанчег с салатовыми рамками, номера никак немогу посмотреть, на встречу поподаемся :dntknw: может lizz *068* ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а что вчера никого не было?((( ваще пиз*ец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) а что вчера никого не было?((( ваще пиз*ец Слотик, я была)))))))))))))))а ты вчера а встречу с мамой приезжал????))) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ДА)))) в эту субботу кто нибудь приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ДА)))) в эту субботу кто нибудь приедет??? А вот это не известно!!!! я в пятницу узнаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В районе Щёлково7 бывает палю седанчег с салатовыми рамками, номера никак немогу посмотреть, на встречу поподаемся :dntknw: Я ему (ей) даже записочку оставляла, в ответ - тишина <_< Здрасьте, соседи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В районе Щёлково7 бывает палю седанчег с салатовыми рамками, номера никак немогу посмотреть, на встречу поподаемся :dntknw: Я ему (ей) даже записочку оставляла, в ответ - тишина <_< Здрасьте, соседи :rolleyes: Привет соседка!!! Что-то редко появляешься!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в последнее время что то все редко появляются((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в последнее время что то все редко появляются((((( Да уж. А может в субботу пати замутим? Я на выходних в городе!!!! Кстати ты слышал, как я сегодня в 5,30 мимо тебя летел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 неа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в последнее время что то все редко появляются((((( Да уж. А может в субботу пати замутим? Я на выходних в городе!!!! Кстати ты слышал, как я сегодня в 5,30 мимо тебя летел? МЫ С ШОКОЛАДНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В СУББОТУ НА СВАДЬБЕ ГУЛЯЕМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в последнее время что то все редко появляются((((( Да уж. А может в субботу пати замутим? Я на выходних в городе!!!! Кстати ты слышал, как я сегодня в 5,30 мимо тебя летел? МЫ С ШОКОЛАДНОЙ ФАНТАЗИЕЙ В СУББОТУ НА СВАДЬБЕ ГУЛЯЕМ... НУ тогда в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в последнее время что то все редко появляются((((( Да ну, только вчера тебя видела :P (Это же ты был? :unsure: ) kotik636, да я вроде бы тут, недалеко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я бы скорее всего бы подъехал бы ненадолго)но пока ещё не в курсе что в субботу будет но вроде свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем бодрого. Я уже в баньку сходил на даче. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) я бы скорее всего бы подъехал бы ненадолго)но пока ещё не в курсе что в субботу будет но вроде свободен) Походу мы тут вдвоем кто в субботу может подъехать :) Я уже в баньку сходил на даче. ))) Один ходил то? :grin: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати вот и мне попку разбили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати вот и мне попку разбили :( :blink: как у вас все быстро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати вот и мне попку разбили :( :blink: как у вас все быстро :( ЭЭЭЭ я про машину!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЭЭЭЭ я про машину!!!! :acute: кто эт умудрился:)? тебе ввъехать*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЭЭЭЭ я про машину!!!! :acute: ааааааа, фух блин, а то я уж испугалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЭЭЭЭ я про машину!!!! :acute: кто эт умудрился:)? тебе ввъехать*? Чурбаны :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Один ходил то? :grin: Догадайся... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.