GUF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 . а я ролл ела..мммммм..тот саааамый..ммммм тот самый я съел ты другой съела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) тот самый я съел ты другой съела) ладно ладно..у меня был пушкинский..красиво завернутый!!!! :P Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Miami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 цените тюнинг от маздочки))))))))) полный багажник плитки))))))) лоурайдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) schmeiser дарвоа) ну чво там с наклуйками))))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :P приветы=) а я себе лето поставил)) а я себе АКПП поставил!!! да, крутая штукенца))))))))))))))))))хорошо ты нас прокатил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :P приветы=) а я себе лето поставил)) а я себе АКПП поставил!!! да, крутая штукенца))))))))))))))))))хорошо ты нас прокатил!!! дааа Ленка была довольна !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а меня на светофоре догнали(( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а меня на светофоре догнали(( :blink: На повороте возле Пехры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ага( там батя был( я на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ага( там батя был( я на работу((( Да там совсем чутка помял, я только номер заметил мятый. Кстати как дурак насигналивал тебе, а тя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 крышка нормально помята(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Товарищи щелковчане маздоводы. Завтра пасха, какие планы ? Яйца колотить бум ? p.s. с наступающим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Товарищи щелковчане маздоводы. Завтра пасха, какие планы ? Яйца колотить бум ? p.s. с наступающим))) Пасха если че в воскресенье :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Пасха если че в воскресенье :PТы думаешь мы не досидим до воскресения ? )))) :rofl:p.s. На счет завтра ошибся. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пасха если че в воскресенье :PТы думаешь мы не досидим до воскресения ? )))) :rofl:p.s. На счет завтра ошибся. А можно до воскресенья яйца колотить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А можно до воскресенья яйца колотить! :rofl: :rofl: :rofl: Вопрос в другом - чьи ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А можно до воскресенья яйца колотить! :rofl: :rofl: :rofl: Вопрос в другом - чьи ??? А это вопрос к Miami. Пасха если че в воскресенье :P Отлично! справим и завтра, и в воскресенье, плавненько с переходом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я может тоже приеду - привезу свои яйца :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я может тоже приеду - привезу свои яйца :rofl: :blink: а на аватаре девушка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :blink: а на аватаре девушка!!!! а я и есть девушка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :blink: а на аватаре девушка!!!! а я и есть девушка)))))))))) Я знаю. Плохое у тебя чувство юмора!!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я знаю. Плохое у тебя чувство юмора!!!! :rofl: :rofl: как раз таки у меня с ним все отлично, поэтому и привезу свои яйца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я знаю. Плохое у тебя чувство юмора!!!! :rofl: :rofl: как раз таки у меня с ним все отлично, поэтому и привезу свои яйца ;) У нас яиц вроде хватает!!! Лучше без яиц!!! А то у нас недавно блины на масленницу привозили, мы до сих пор не расплатились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас яиц вроде хватает!!! Лучше без яиц!!! А то у нас недавно блины на масленницу привозили, мы до сих пор не расплатились!!! а я думала конкуренции испугались :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас яиц вроде хватает!!! Лучше без яиц!!! А то у нас недавно блины на масленницу привозили, мы до сих пор не расплатились!!! а я думала конкуренции испугались :rofl: Нам бояться не чего!!! А вообще привози schmeiser хотел колотить яйца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.