Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 добродееееееень)) а я переобулась, теперь как на тракторе - жестко и шумно)) ляляляля во что эт ты интересно переобулась что жестко и шумно??? )) каму поставили тебе или омскшина ;-) ахахахахах вам только дай повод поиздеваться)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бебебе )) у меня теперь новое наказание, ))) если приходят штрафы, то меня лишают бензина на сумму штрафа ))) пока тока неделю безКолесной жизни заработала)) А ты таксуй!!!!! Я буду твоим клиентом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бебебе )) у меня теперь новое наказание, ))) если приходят штрафы, то меня лишают бензина на сумму штрафа ))) пока тока неделю бесКолесной жизни заработала)) А ты таксуй!!!!! Я буду твоим клиентом!!!! на спине могу покатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бебебе )) у меня теперь новое наказание, ))) если приходят штрафы, то меня лишают бензина на сумму штрафа ))) пока тока неделю бесКолесной жизни заработала)) А ты таксуй!!!!! Я буду твоим клиентом!!!! на спине могу покатать))) С удовольствием, в субботу на площаде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С удовольствием, в субботу на площаде!!!! ахахах АтРакЦионЫЫЫЫЫ!! юхуууууууууу )) :clapping: главное чтобы катающий "пони" не загнулся к концу рабочего дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С удовольствием, в субботу на площаде!!!! ахахах АтРакЦионЫЫЫЫЫ!! юхуууууууууу )) :clapping: главное чтобы катающий "пони" не загнулся к концу рабочего дня)))) ДА-да, кстати плетку брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого. во что эт ты интересно переобулась что жестко и шумно??? )) каму поставили тебе или омскшина ;-) Сезон "дачник" открыт ))) Подготовилась к гонкам по бездорожью. Грязевую с грунтозацепами... ))) ДА-да, кстати плетку брать? вспоминается что то. мы все же сделаем это )))) Я к этой субботе уже буду , приму непосредственное участие. :rofl: Евген, кто держать будет ? ;) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ДА-да, кстати плетку брать? может..это...договоримся как-нибудь? ) у меня пузыри мыльные есть..хочш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 был сейчас в Щёлково и оч рахочаровался в этом городе ((( ибо мне очень плохо завернули цезарь ролл...(( это прескоррррбно( невозвожно понять и простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 оооооооо!Сашка приехал))))))))))))))))подарки привёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :clapping: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 наклейки ни у кого не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) наклейки ни у кого не появились? есть оооооооо!Сашка приехал))))))))))))))))подарки привёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :clapping: ;)еще не приехал. 21 го прилетаю. сегодня тиесто. туса и веселье. остальное все потом. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С удовольствием, в субботу на площаде!!!! ахахах АтРакЦионЫЫЫЫЫ!! юхуууууууууу )) :clapping: главное чтобы катающий "пони" не загнулся к концу рабочего дня)))) ДА-да, кстати плетку брать? прыгалки ей возьми,давно ж собирались, вместо плетки в самый раз пойдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прыгалки ей возьми,давно ж собирались, вместо плетки в самый раз пойдет ))) садо тоже маза...но ребяяяяяяяяяяяяят.. я одна а вас много и у всех пикантные предложения(( и главное все хотят только гадости сделать..хоть бы один СуперМен нашелся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чую чую, в эту субботу будет шоу))))))) И так Предлагаю в 20 нуль нуль в субботу( если погода в очередной раз не покачает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 наклейки ни у кого не появились? есть оке) одну мине оставь)) как приедешь заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прыгалки ей возьми,давно ж собирались, вместо плетки в самый раз пойдет ))) садо тоже маза...но ребяяяяяяяяяяяяят.. я одна а вас много и у всех пикантные предложения(( и главное все хотят только гадости сделать..хоть бы один СуперМен нашелся((( ага, это садоМАЗДАхизм,так что ты не переживай,все путем будет ;-) А вообще по ходу в субботу пропущу много интересного, на дежурстве буду (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 давайте как и раньше, в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот прочла сообщение про макдак, и до сих пор не могу уснуть....мысли о цезаре ролле мучают меняя((( Нельзя так (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот прочла сообщение про макдак, и до сих пор не могу уснуть....мысли о цезаре ролле мучают меняя((( Нельзя так (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот прочла сообщение про макдак, и до сих пор не могу уснуть....мысли о цезаре ролле мучают меняя((( Нельзя так (( Зато у нас в Маке делают лучшие разорви еб..ло и корыто нагенсов!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот прочла сообщение про макдак, и до сих пор не могу уснуть....мысли о цезаре ролле мучают меняя((( Нельзя так (( Зато у нас в Маке делают лучшие разорви еб..ло и корыто нагенсов!!!! :rofl: ахахахахах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :P приветы=) а я себе лето поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :P приветы=) а я себе лето поставил)) а я себе АКПП поставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 . а я ролл ела..мммммм..тот саааамый..ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.