kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кароче над покупать) белую на ньюшку хеч есть диодные фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня седан) тогда сори :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 новая аммуниция полиции после реформы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! В эту субботу у меня не получится, улетаю завтра в Хабаровск! Всем приятных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привези мне лампы hb4 5000К в туманки) я прально помнимаю это же восток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привези мне лампы hb4 5000К в туманки) я прально помнимаю это же восток?) Да это Восток! А что здесь проблема купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну я вот просто h11 себе с владивостока заказываю японские за 750р +200р доставка а тут у нас такие же стоят 3500)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну я вот просто h11 себе с владивостока заказываю японские за 750р +200р доставка а тут у нас такие же стоят 3500)))))))))))) Напиши свой телефон, если время будет заеду на авторынок. по цене тебе скину, если будешь согласен, то привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну я вот просто h11 себе с владивостока заказываю японские за 750р +200р доставка а тут у нас такие же стоят 3500)))))))))))) Напиши свой телефон, если время будет заеду на авторынок. по цене тебе скину, если будешь согласен, то привезу. ну тока японские hb4 упаковка типа http://static.baza.farpost.ru/bulletins_im.../2/10280258.jpg газорязрядные 5000К )тел отправил в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новая аммуниция полиции после реформы) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новая аммуниция полиции после реформы) :rofl: :rofl: :rofl: да эту тему в "тебя спалили" выложили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новая аммуниция полиции после реформы) :rofl: :rofl: :rofl: да эту тему в "тебя спалили" выложили!!!! я выкладывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а сегодня кто-нибудь приедет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я собиралась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мы не приедем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я х3( вон уже пишутчто не приедут...( я думаю заеду не надолго..погода пипец((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и я уже не приеду..в 6 точно..если позже будете,то заскочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 когда у нас в след. раз состоиться встреча??? Предлагаю в 20.00 с сл.субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тока если погода хорошая будет))) если такая как сегодня не погуляешь особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тока если погода хорошая будет))) если такая как сегодня не погуляешь особо))) да да) вот как погодка наладится так мы приедим) а так что-то не особо гулять хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 надеюсь в следующую субботу получится с погодой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ((( я кстати приезжал...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ((( я кстати приезжал...=) Да да !!!!!! мы со slotikom были ! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.