Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 что же ты делаешь со мной веснаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ла-ла-ла-лаааааа хватит на с котом вгонять в краску,безобразники)))) :rofl: привезите кто-нибудь маркеры,чтоб рисовать на тачках,а? пожалста пожалста пожалстааааа))) или скажите мне где взять и я привезу)))) :cool2: в 6 вечера это в тыщу раз лучше, чем в 9 )))))) свыетло еще, удобно)) всех видно))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И так уважаемые господа! в эту субботу, а именно 9.04.2011 в 18.00 планируется долгожданная встреча на пл Ленина гЩелково.ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!маздоводов)) а эт самое, чем заниматся будем, культурная программа встречи есть? )) или будем смотреть на пьяных, танцующих у машины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а эт самое, чем заниматся будем, культурная программа встречи есть? )) или будем смотреть на пьяных, танцующих у машины ))) ну я могуууууу твистер привезти)))) прям на площаде сплетаться и будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 что же ты делаешь со мной веснаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ла-ла-ла-лаааааахватит на с котом вгонять в краску,безобразники)))) :rofl: привезите кто-нибудь маркеры,чтоб рисовать на тачках,а? пожалста пожалста пожалстааааа))) или скажите мне где взять и я привезу)))) :cool2: в 6 вечера это в тыщу раз лучше, чем в 9 )))))) свыетло еще, удобно)) всех видно))) :P А в прошлый раз были мелки и асфальт, и вот теперь ты значит до машин добралась да, с маркерами ))) интересно что тогда вместо прыгалок будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ага сначала маркерами на своих машинах потом ножиками на полицейских куда ж ты нас заведёшь такими темпами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не хочу ниче придумывать, мне лень..я вискаря хочууу...ни у кого дня рождения нету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ага сначала маркерами на своих машинах потом ножиками на полицейских куда ж ты нас заведёшь такими темпами) ой, и не говори))) а по поводу рамок да.... у меня скоро год как я маздавод, а рамок и наклеек нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а йа не пью) кстати подскажите на чём значёк на багажнике держится? как снять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кстати подскажите на чём значёк на багажнике держится? как снять его? а я его черненьким хочу делать..ток не обрезать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а йа не пью) кстати подскажите на чём значёк на багажнике держится? как снять его? эт тоже у тебя после армии началось,что не пьешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а йа не пью) кстати подскажите на чём значёк на багажнике держится? как снять его? эт тоже у тебя после армии началось,что не пьешь ))) нет))))) он и до этого не пил особо)))) мы с ним не любители выпить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а йа не пью) кстати подскажите на чём значёк на багажнике держится? как снять его? эт тоже у тебя после армии началось,что не пьешь ))) нет))))) он и до этого не пил особо)))) мы с ним не любители выпить) что ж, рад за вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так женщина тсссс)))) я в армии напилсЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так женщина тсссс)))) я в армии напилсЯ) ой ой ой))))) пока я ждала ты сидел там и напивался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так женщина тсссс)))) я в армии напилсЯ) ой ой ой))))) пока я ждала ты сидел там и напивался?) ага горе разлуки заливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ага горе разлуки заливал) а горе было долгое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго и бодрого. Только спать собираюсь. кстати подскажите на чём значёк на багажнике держится? как снять его? На "штырьках" его надо осторожно поддевать и вытаскивать, что бы не поломать направляющие. не хочу ниче придумывать, мне лень..я вискаря хочууу...ни у кого дня рождения нету?)))Ого.... !!!!! Для того что бы выпить обязательно нужен ДН ???? )))) ну я могуууууу твистер привезти)))) прям на площаде сплетаться и будем))) Какое слово интересное ))) :rofl: Пока я тут на ночных paty тусю, тут уже "сплетаются" :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброе утричко!!!! В субботу в 18,00. Ксю мы тебя дождемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в субботу в 18.00?? и что все прям в 18.00 приедут?? что то не верится....=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в субботу в 18.00?? и что все прям в 18.00 приедут?? что то не верится....=))))) С 18,00 до ........ кто как хочет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто в курсе задняя ПТФ на ньющке на герметике или клею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто в курсе задняя ПТФ на ньющке на герметике или клею? на обычной прокладке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто в курсе задняя ПТФ на ньющке на герметике или клею? на обычной прокладке!!! отделить реально? и каким способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто в курсе задняя ПТФ на ньющке на герметике или клею? на обычной прокладке!!! отделить реально? и каким способом? Я не могу понять, что именно ты хочешь сделать???? Если ты хочешь их располовинить, то надо плавить пластмассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кароче над покупать) белую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.