Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот и сладкая парочка у нас нарисововается)))))))))))))))) :blink: возможно))))))))))))) а то тут между ними такая переписка))) вот и я про тоже)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 возможно))))))))))))) а то тут между ними такая переписка))) вот и я про тоже)))))))))))))))))))))))))))))))) понаблюдаем за ними с тобой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то вы поздно собираетесь) я после армии в это время уже засыпаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то вы поздно собираетесь) я после армии в это время уже засыпаю) ахахаха))) да ладно))) я то знаю во сколько ты засыпаешь и явно не в 9)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то вы поздно собираетесь) я после армии в это время уже засыпаю) дружище это в какой такой армии ты был где в это время уже засыпают? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 понаблюдаем за ними с тобой)))))) Хватит меня в краску вгонять :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 понаблюдаем за ними с тобой)))))) Хватит меня в краску вгонять :blush2: прям все такие стеснительные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то вы поздно собираетесь) я после армии в это время уже засыпаю) дружище это в какой такой армии ты был где в это время уже засыпают? ))))) спящая армия "и граница на замке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то вы поздно собираетесь) я после армии в это время уже засыпаю) дружище это в какой такой армии ты был где в это время уже засыпают? ))))) ну отбой в 10))))))))))) а начинал засыпать я в 9_) как говорится раньше я спал крепко зная что нас охраняют))) теперь отслужив я плохо сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 понаблюдаем за ними с тобой)))))) Хватит меня в краску вгонять :blush2: прям все такие стеснительные)))) трезвый всегда стеснительный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чо то вы поздно собираетесь) я после армии в это время уже засыпаю) дружище это в какой такой армии ты был где в это время уже засыпают? ))))) спящая армия "и граница на замке" хах )) эт почти как в анекдоте да, что до службы в армии я спал хорошо,был уверен что меня охраняют, в армии спал тож хорошо когда охранял, а вот после армии сплю плохо,потому что знаю как охраняют )) эх..)) повторился немного )) плохо форум посмотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 эх..)) повторился немного )) плохо форум посмотрел)) Забей тут граматеев мало, я сам бывало так тоже делал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 эх..)) повторился немного )) плохо форум посмотрел)) Забей тут граматеев мало, я сам бывало так тоже делал!!!! ок )) забил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 эх..)) повторился немного )) плохо форум посмотрел)) Забей тут граматеев мало, я сам бывало так тоже делал!!!! наклейки раски есть тут у кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ксю... Зачем контору спалили. Теперь оба замолкли. А так все начиналось... ))) Немного о себе. Щас вляюсь на пляжу, будем встречать закат. Тут потихоньку paty собирается... Ай Напа форева!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 наклейки раски есть тут у кого?) У Лизы были и у schmeiser. Ксю... Зачем контору спалили. Теперь оба замолкли. А так все начиналось... ))) .................... слов нет......................... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 наклейки раски есть тут у кого?) У Лизы были и у schmeiser. были это не ответ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 были это не ответ)))))))))Через три недели будут (если дождешься )___))) .................... слов нет......................... :o :rofl: :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да у меня есть над маздочке повесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ксю... Зачем контору спалили. Теперь оба замолкли. А так все начиналось... ))) Немного о себе. Щас вляюсь на пляжу, будем встречать закат. Тут потихоньку paty собирается... Ай Напа форева!!!! УУУУУУУУУПС, МОЛЧУ МОЛЧУ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 КСТАТИ, ЗАПАЛИЛА СЕГОДНЯ В ИВАНТЕЕВКЕ НАШЕГО ПРОГУЛЬЩИКА...БИФ БФФ ЕМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И так уважаемые господа! в эту субботу, а именно 9.04.2011 в 18.00 планируется долгожданная встреча на пл Ленина гЩелково. ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!маздоводов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И так уважаемые господа! в эту субботу, а именно 9.04.2011 в 18.00 планируется долгожданная встреча на пл Ленина гЩелково.ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!маздоводов)) ммм....в 6 часов другое дело))))))))) я ещё не буду спать) я как раз передний бампер поменяю) и приеду красивый красивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И так уважаемые господа! в эту субботу, а именно 9.04.2011 в 18.00 планируется долгожданная встреча на пл Ленина гЩелково.ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!маздоводов)) :blink: :blink: :blink: 18.00?????????ЛЕН, ВЫ ЧЕ??????ТАКАЯ РАНЬ......Я ПАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И так уважаемые господа! в эту субботу, а именно 9.04.2011 в 18.00 планируется долгожданная встреча на пл Ленина гЩелково.ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!маздоводов)) :blink: :blink: :blink: 18.00?????????ЛЕН, ВЫ ЧЕ??????ТАКАЯ РАНЬ......Я ПАС! ты обычно не просыпаешься к этому времени?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.