Per4ik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А меня наказаали (((( Пока ездить не научусь,ключи не отдадут,так что я пешеход и автобусный человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А меня наказаали ((((Пока ездить не научусь,ключи не отдадут,так что я пешеход и автобусный человек ))) Забавно ))) Тогда как же и на чем ты научишься ездить ??? :rofl: :rofl: На автобусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А меня наказаали ((((Пока ездить не научусь,ключи не отдадут,так что я пешеход и автобусный человек ))) хм....интересно как ты будучи пешеходом научишься ездить....ток если рядом с водителем автобуса садится будешь )) и смотреть как он рулит )) ну а вообще не твоя вина, дорожников ну или кто за эти дороги отвечает. А вообще с кем не бывает, у меня на прошлой машине колеса низкопрофильные были, так я вообще с шиномонтажниками подружился, всех знаю по именам и все благодаря нашим дорогам. и вообще с автобусами не связывайся лучше, там деньги за проезд надо платить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 наклейки мазда3.ru есть у кого?) у меня есть))) я клеить не буду)) а мне отдаш?) отдам конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А меня наказаали ((((Пока ездить не научусь,ключи не отдадут,так что я пешеход и автобусный человек ))) А давай тебе другой ключ пропишем и будешь ездить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Забавно ))) Тогда как же и на чем ты научишься ездить ??? :rofl: :rofl: На автобусе... ахахах буду маршруточником!!! так что обращайтесь)) и вообще с автобусами не связывайся лучше, там деньги за проезд надо платить )) ненене, я буду брать деньги, за проезд! А давай тебе другой ключ пропишем и будешь ездить...... я лучш рядом с тобой) мне вчера понравились гонки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я лучш рядом с тобой) мне вчера понравились гонки))) хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а мне понравилось на любые клавиши жать)))))))))))и выигрывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: ПРиветт Ленок!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: Привет! А номера когда получишь? Так и ездишь на транзитах. Но за то с наклейкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем Доброе Утро=) Добро пожаловать Лен=)) как прошла встреча в субботу? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем Доброе Утро=) Добро пожаловать Лен=)) как прошла встреча в субботу? =) нормально, лучше чем в ту субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: приветик,паркуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: ПРиветт Ленок!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ёу , Котик636)) Всем Доброе Утро=) Добро пожаловать Лен=)) как прошла встреча в субботу? =) Привет))) гуд)) наклейку дали)) - сказав, теперь ты с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вопрос наклейка изнутри клеится или снаружи))))))))))))))))))))) вопрос глупый но уж очен интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: Привет! А номера когда получишь? Так и ездишь на транзитах. Но за то с наклейкой )) есть + на транзитах, что ко мне штрафы не придут))) вопрос наклейка изнутри клеится или снаружи))))))))))))))))))))) вопрос глупый но уж очен интересует) снаружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 снаружи) ае ае ае))))я очень рад))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: приветик,паркуйся джжжжжж, выжжжжж. чих - пых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: приветик,паркуйся джжжжжж, выжжжжж. чих - пых))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чо то я заболел по ходу пошёл есть апельсины) :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а гуф тоже приезжал? блин..я всех пропустила(((( всех упустила...(((( бу-бу-бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Теперь я с вами, Щелковские маздоводы)) :punk: приветик,паркуйся джжжжжж, выжжжжж. чих - пых))) :rofl: :rofl: :rofl: бум! бубух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а гуф тоже приезжал? блин..я всех пропустила(((( всех упустила...(((( бу-бу-бу... не было его!!! а тебе машину отдали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не я не приезжал))) я чо то всегда пропускаю посты про встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.