SloTuK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ой ладно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ой ладно)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ксю ты как всегда жгешь!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Я в чт. уезжаю.... :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Я в чт. уезжаю.... :hunter: кууууууууууууудаааааааа??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кууууууууууууудаааааааа??)в Смоленск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Miami похоже с тобой хочет поехать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Miami похоже с тобой хочет поехать!!!!!Я не против :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ахахахах как всё быстро решили) сплавить меня хотите в Смоленск и забыть там?)))))) а на долго? када назад? а что там делать?(судя по смайлу бегать с ружьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Там много баз для охоты. :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ахахахах как всё быстро решили) сплавить меня хотите в Смоленск и забыть там?)))))) а на долго? када назад? а что там делать?(судя по смайлу бегать с ружьем) канеш решили. )) только не сплавить... :rofl: едем тады на охоту и рыбку половить. Там много баз для охоты. :dwarf:едем дикарем на свои места ))) в прошлом году кабана на 80-110 кг завалили. ну и по мелочи - 3 утки и лису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Там много баз для охоты. :dwarf: а если такой шлем дадут и дубинку то я согласна!! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Там много баз для охоты. :dwarf: а если такой шлем дадут и дубинку то я согласна!! XD Я выдам. ПР-74 и шлем спецназа. ))) Поехали. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ксю ты как всегда жгешь!!! :rofl: нет,ну а что)))))))))))))я тебе потом расскажу эту веселую историю)))))))))))))точно посмеешься))))))))))))) Miami похоже с тобой хочет поехать!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня спалил Наташу Miami на светофоре , поморгал , побибикал , а в ответ НИЧЕГО !!! Хоть здесь ПРИВЕЕЕТ тебе ! ахахахах как всё быстро решили) сплавить меня хотите в Смоленск и забыть там?)))))) а на долго? када назад? а что там делать?(судя по смайлу бегать с ружьем) канеш решили. )) только не сплавить... :rofl: едем тады на охоту и рыбку половить. Там много баз для охоты. :dwarf:едем дикарем на свои места ))) в прошлом году кабана на 80-110 кг завалили. ну и по мелочи - 3 утки и лису Как вернёшся шашлык из лисы нам замутишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как вернёшся шашлык из лисы нам замутишь ? Фууу... Лисы только ради шкуры. Если повезет, то кабанятины. В прошлый раз ( я с вами был тогда незнаком) народ отказался от шашлыка из кабанятины... И очень зря. ))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как вернёшся шашлык из лисы нам замутишь ? Фууу... Лисы только ради шкуры. Если повезет, то кабанятины. В прошлый раз ( я с вами был тогда незнаком) народ отказался от шашлыка из кабанятины... И очень зря. ))) :cool2: Под пиво и кабан и лиса и :rofl: шкура :rofl: , всё пойдёт !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Под пиво и кабан и лиса и :rofl: шкура :rofl: , всё пойдёт !!! :)Это лучше рыбка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня спалил Наташу Miami на светофоре , поморгал , побибикал , а в ответ НИЧЕГО !!! Хоть здесь ПРИВЕЕЕТ тебе ! аааааааа привет привет Привеееееееет))) прости пожалста, я слышала, еще обернулась,посмотрела, с другом начали спорить мазда ли сзади или нет... мырг-мырг не видела((((( ааааа всё,я исправлюююсь((((( В прошлый раз ( я с вами был тогда незнаком) народ отказался от шашлыка из кабанятины... И очень зря. ))) :cool2: ооо зря зря зря они.... это безумно вкусно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как вернёшся шашлык из лисы нам замутишь ? Фууу... Лисы только ради шкуры. Если повезет, то кабанятины. В прошлый раз ( я с вами был тогда незнаком) народ отказался от шашлыка из кабанятины... И очень зря. ))) :cool2: ну все)) на след встрече шашлык походу жарим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как вернёшся шашлык из лисы нам замутишь ? Фууу... Лисы только ради шкуры. Если повезет, то кабанятины. В прошлый раз ( я с вами был тогда незнаком) народ отказался от шашлыка из кабанятины... И очень зря. ))) :cool2: ну все)) на след встрече шашлык походу жарим))))) Не торопите события. Мож не доедет. Нас тож не мало народу собирается. ))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну все)) на след встрече шашлык походу жарим))))) Не торопите события. Мож не доедет. Нас тож не мало народу собирается. ))) :pardon: Удачной охоты! Когда возврат? Я только 25-28 возвращаюсь! Были на дне! Пиво класс! Может даже привезу, если только сразу в Москву! Всем привет из Самары!!!!! Драмтеатр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет из Самары!!!!!Молодца, завидую.. .))) пЫва хочу. ты уж постарайся захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скоро суббота!!! ну что будем делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скоро суббота!!! ну что будем делать????? кто то там шашлычки обещал))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.