Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кузьма, приезжай!!!!!!!!! ты меня лично приглашаешь? :blush2: а если лично,то это что то поменяет???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а если лично,то это что то поменяет???? :cool2: я приемлю только личный подход... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ух,какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ух такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :superstition: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блин. Устроили тут ромашка. ЛУбит нЭ лУбит. Мне бы на завтра определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 опять тут мешок с блохами бегает.... Я не знаю по поводу завтра, я сегодня то уже с ног валюсь, спать хочу, а вечером ещё сафиса - гаврош... и ещё самое главное обои надо сегодня поклеить успеть!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто приедет завтра??? без опозданий соответственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто приедет завтра??? без опозданий соответственно)) без опозданий только ты и я приезжаем, ну и конечно Miami. А где видео, которое вчера снимал. выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вчера в глобусе был до 2 ночи, закупался продуктами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вчера в глобусе был до 2 ночи, закупался продуктами! позвонил бы, мы как раз со SloTuKом над его маськой колдовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я думал, что только по субботам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 колдовать можно в любой день)) тем более в таком колдовском месте как гараж котика)) спасибо большое котику что вчера все офигенно и быстро наколдовал)) вот теперь поеду в воскресенье за блоком розжига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вчера в глобусе был до 2 ночи, закупался продуктами! позвонил бы, мы как раз со SloTuKом над его маськой колдовали. таааааааааак а че меня не позвали? я бы вам тоже там че нить наколдовала))))))))) я буду..там без опозданий и всяких таких штук))) а каво с собой приносить и что с собой приносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вчера в глобусе был до 2 ночи, закупался продуктами! и я была,продукты закупала... Кто приедет завтра??? без опозданий соответственно)) без опозданий только ты и я приезжаем, ну и конечно Miami. А где видео, которое вчера снимал. выкладывай. котик, я между прочим только один раз опоздала....во сколько ты нас завтра со Светой забираешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Гостей в моем лице ожидаете ? Кот. Вопрос на засыпку. С фантомами знаком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Только приехала,присутствовала, как мальчики подключали аппаратуру и светомузыку!Завтра будет жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!музыка отпад!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: Кстати,каков дресс код для девушек на завтра??? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 каковы шансы выспаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин а я сеня буду в глобусе с 7 вечера без машины и на др, короче у нас там сабантуй организуется, так что я не приеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин а я сеня буду в глобусе с 7 вечера без машины и на др, короче у нас там сабантуй организуется, так что я не приеду :(Вот так всегда. :acute: Главное наобещать, а потом слиться. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дамы и Господа мероприятие будет :clapping: :clapping: . Единственный момент, в связи с тем, что сегодня рабочий день, подготовка может немного затянуться и будет небольшой сдвиг по времяни. Т.к. настройка аппаратуры не произведена до конца, но в принципе можно собраться к 21,00, только этот процесс требует стойких ушных перепонок, у меня до сих пор в ушах гул стоит. :pardon: Что с собой брать: пиво, водка, виски, соки, вода, шашлык, закусь(блины). Кто что может по чуть-чуть. Блин а я сеня буду в глобусе с 7 вечера без машины и на др, короче у нас там сабантуй организуется, так что я не приеду :( Мереприятие будет до 5,00. Есть шанс успеть ;) каковы шансы выспаться? Только в морге, а до этого не спаааать :clapping: :clapping: :clapping: Кстати,каков дресс код для девушек на завтра??? :helpsmilie: Юбки по короче, вырезы побольше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин а я сеня буду в глобусе с 7 вечера без машины и на др, короче у нас там сабантуй организуется, так что я не приеду :( Мереприятие будет до 5,00. Есть шанс успеть ;) :good: до 5-ти утра успею набухаться и протрезветь :) Начальный сбор под глобусом ? p.s. Евген. Ты комп привезешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Гостей в моем лице ожидаете ? уже обговаривали!!! про фантомов не понял вопроса. Начальный сбор под глобусом ? да p.s. Евген. Ты комп привезешь ? комп в след субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мультимедийная голова фантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.